望提振股价信心!歌尔股份:董事长坚决让利心昭然

摘要

股价下跌股民悲,喊话董秘振股价;老板卖股给员工,坚决让利心昭然。今日互动神回复,股民不是小韭菜,员工接盘是真爱。

  全景网5月10日讯 股价下跌股民悲,喊话董秘振股价;老板卖股给员工,坚决让利心昭然。今日互动神回复,股民不是小韭菜,员工接盘是真爱。

  投资者在全景网投资者互动平台上向歌尔股份(002241)董秘“喊话”:公司的股价跌到这个份上,市场上的悲观情绪到了极至,你再怎么忽悠,股价与业绩还是起不来,希望公司深切的感受下投资者的心情,也包括上次为大老板接盘的员工的心情,应该拿点姿态出来,提振公司的股价与投资者的信心,毕竟,大老板及一众高管们减持的数额不小啊,说白了,没有韭菜,公司的价值无法体现! 

  歌尔股份董秘回复: 公司可没把投资者当成韭菜,董事长减持给员工持股计划,坚决让利之心昭然。一众高管数年来几乎没有减持,请您好好看看公告,不要人云亦云。股价下跌有其道理,已经多次回复,这里不再赘述。相信投资者会理性判断公司的投资价值。

  投资者在上证E互动平台上向新天然气(603393)董秘询问:请问董秘,贵公司的股价相对同行业上市公司对天然气涨价的溢价相对较低。公司如何看待?请用您一贯幽默的回答方式回答。谢谢! 

  新天然气董秘使用一贯的幽默方式回复:套用这位仁兄的话,同一颗苹果树,有大苹果和小苹果,其成分有大小之分吗?

  有投资者在全景网投资者互动平台上向集泰股份(002909)询问:只想问一句,公司有没有闲置资金,如果有委托买理财(你们懂得)。你们已经选择了这二货保荐机构,事已至此,自己找个合适的机构玩吧,这样严重制约了公司上市的初衷和战略计划。 

  集泰股份董秘答: 爱因斯坦他老人家告诉我们:“不是所有的事情都是能够计算出来的,能够计算出来的,不一定是重要的事。”还有就是,别让别人的指手画脚,影响你本来的计划。

  投资者在全景网投资者互动平台上向莱茵生物(002166)询问:公司2017年全年净利润因为出售资产和BT项目收款所以才得到提升,但是2018年没了这两项收入后,公司净利润必定大幅下滑,贵司主营业务植物提取项目17年全年比16年还要差,贵司是否需要总结下原因呢。 

  莱茵生物答: 乘风破浪会有时。

  投资者在全景网投资者互动平台上向鲁亿通(300423)询问:公司现在主业智能电网和智能家居,有没有更名打算比如:鲁亿智能,昇辉智能都不错,让投资者一目了然。 

  鲁亿通董秘回复: 好建议,这让我想到了其实人和人相处一样,第一印像首先是外在,相处久了才能认清内在。相信鲁亿通,就是那个从内往外散发魅力哒。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信