重组意义何在?凯迪生态:若问意何在,静待公告来!

摘要

重组导致被问询,年报迟迟发不出;股民平台来喊话,凯迪董秘文艺答。今日互动神回复,若问重组意何在,静待凯迪公告来。

  全景网5月7日讯 重组导致被问询,年报迟迟发不出;股民平台来喊话,凯迪董秘文艺答。今日互动神回复,若问重组意何在,静待凯迪公告来。

  投资者在全景网投资者互动平台上向凯迪生态(000939)询问:公司重组肯定是为了上市公司更好的发展,可半年的重组导致公司被问询,调查,债券停牌,年报计提亏损都发不出,这到底有何意义? 

  凯迪生态董秘文艺回复: 菩提本无树,明镜亦非台。若问意何在,静待公告来。

  有网名为“维宏暴涨”的投资者在投资者互动平台上向维宏股份(300508)表示: 积土而为山,乘之而后高,积水而为海,积之而后深。故圣者众之所积也!不远矣,不远矣! 

  维宏股份董秘风趣回复: 暴涨哥您是我的偶像@_@ 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问丝路视觉(300556)董秘: 公司现金收购资产的事宜进展如何?为何一点动静都没有? 

  丝路视觉董秘反问: 你能不能告诉我,我们收购了啥? 

  投资者在互动平台上询问*ST金岭(000655)董秘:请问董秘有没有可能是非山钢矿业,其他公司重组金岭金岭故意造成连续两年亏损ST。通过新疆国土厅的注销公告,不通过评估公司,金岭财务自己计提4.5亿减值。两年减值9亿,将一个账面7亿多的铁矿账面处理成0,形成表外资产。然后其他公司进行重组,山钢矿业出面收购上市公司所有的资产,将上市公司资产置换出来。那样山钢矿业将0价格将金钢矿业据为己有。悄悄将金钢矿业进行复产。现有管理层都随着金岭资产进入山钢矿业。

  *ST金岭董秘答: 您的想法太丰富了!

  有投资者在全景网投资者互动平台上向华铭智能(300462)询问:郑州市轨道交通5号线工程自动售检票(AFC)系统采购项目中标通知书难道还没收到吗?网上上周末早已经公示中标了,难道公司要公然违抗深交所的法律法规吗?故意隐藏配合2级市场资金建仓或大股东增持完毕再发? 

  华铭智能董秘答: 第一次你来问,我们复你,以为你已经放下,不想今日你又来问,且态度不甚友好,不知如何回复方可解你怒气,难也。若你真的不能放下,任何回复都是苍白的。作为投资者,不能用宽容的心来尊重董秘的工作,敢问互动平台存在的意义又何在呢? 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信