建议收购芯片公司!康力电梯:对手派来放烟雾弹的?

摘要

股民平台提建议,电梯公司研芯片;董秘直言不靠谱,严重怀疑烟雾弹。今日互动神回复,康力股民脑洞大,董秘疑是对手来。

  全景网5月2日讯 股民平台提建议,电梯公司研芯片;董秘直言不靠谱,严重怀疑烟雾弹。今日互动神回复,康力股民脑洞大,董秘疑是对手来。

  投资者在全景网投资者互动平台上向康力电梯(002367)董秘表示:建议公司收购或大比例入股高科技芯片公司,将公司股票更名为“康力科技”! 

  康力电梯董秘风趣答: 公司会根据自身发展情况,适时择机对外投资。但是关于建议公司转行入股高科技芯片公司,您是竞争对手派来放烟雾弹的吧? 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):新华社北京4月20日电,中共中央国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复中,十二、保障城市安全运行。牢固树立和贯彻落实总体国家安全观,以城市安全运行、灾害预防、公共安全、综合应急等体系建设为重点,构建城市安全和应急防灾体系,提升综合防灾水平。请问辰安开始行动了吗?

  辰安科技董秘幽默回复: 有部电影叫“不能说的秘密”,您可以晚上携夫人点播观看!等您夫人看着电影追问您的过去时,您就知道这个问题的答案了!

  投资者在互动平台上向华铭智能 (300462)“谏言”:1、提醒下董事长,该增持了!不然怨声一片啊!2、华铭远远不应该这么点市值啊?再说人家第三方都要31.4买了,这个价董事长不增持说不过去!3、光董秘这负责态度,我觉得华铭行! 

  华铭智能董秘“霸气”回复: 制心一处,无事不办。 

  投资者在全景网投资者互动平台上向长川科技 (300604)询问: 公司股价昨天已经创新高,请问与贵公司涉足芯片行业有关吗?

  长川科技文艺回复: 知己知彼,将心比芯。 

  有投资者在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)“喊话”:我理解这次立案调查是因为欢瑞世纪在借壳上市申报材料会计科目某项下有问题被调查吧,快10个月,还没出调查结果,应该是案情稍复杂些吧,急盼早出立案调查结果,公司股价也能正常反映公司的真实情况,毕竟欢瑞在业界还是优秀的公司。 

  欢瑞世纪董秘徐虹答: 呵呵,既然知足,疑似之间,何足介意? 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信