影视平台有意入股?欢瑞世纪:好奇心这么重?

摘要

欢瑞世纪股民盼,影视平台来入股;董秘却言太好奇,直接去问行不行?今日互动神回复,个性董秘欢瑞造,风趣答疑领风骚。

  全景网4月25日讯 欢瑞世纪股民盼,影视平台来入股;董秘却言太好奇,直接去问行不行?今日互动神回复,个性董秘欢瑞造,风趣答疑领风骚。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)询问: 请问爱奇艺和腾讯优酷等一些影视平台是否有入股意向? 

  欢瑞世纪董秘风趣答: 好奇心这么重?您可以去直接问问人家嘛。

  投资者在全景网投资者互动平台上向长盛轴承(300718)“喊话”:年报前股价大跌,市场资金并不认可长盛的业绩。希望公司脚踏实提高业绩,对的起看好公司的小股东,心碎了。 

  长盛轴承董秘答: 路遥知马力。

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘表达心中期盼: “鳞虫之长,能幽能明,能细能巨,能长能短,春分登天,秋分而潜渊”赠予辰安科技!望九月九重阳节登上193的高峰! 

  辰安科技董秘幽默答: 爬山时要低头看路,不然容易滑倒。

  投资者在上证E互动平台上向海南椰岛(600238)表示:广投集团减持计划按时间计算应该实施完毕,怎么不公告? 

  对此海南椰岛董秘回复:您的问题还真让本秘差点蒙圈了呢~~回过神来,马上请教度娘,并F10细翻上市公司各大股东,这才豁然开朗。如果没猜错的话,这个问题咱得@600236董秘了。

  投资者在全景网投资者互动平台上向宏达高科(002144)询问:公司有和什么“独角兽”企业相关不?另外上市11年市值20亿,按现在各市场喜欢独角兽企业来说的话,公司显然是不受欢迎的对象啊,对外形象很不好哦,公司有何对策呢? 

  宏达高科董秘答: 公司目前和“独角兽”企业没有直接相关。独角兽人人皆心向往之,都盼着附骥尾,但是也不能忘了自己做大做强的初心。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信