合作英伟达?佳都科技:不惧前路漫漫,但求未来可期!

摘要

佳都牵手英伟达,联合举办交流会;强强联合股民盼,董秘答疑露曙光。今日互动神回复,佳都董秘谈合作,未来可期路漫漫。

  全景网4月23日讯 佳都牵手英伟达,联合举办交流会;强强联合股民盼,董秘答疑露曙光。今日互动神回复,佳都董秘谈合作,未来可期路漫漫。

  投资者在上证E互动平台上询问佳都科技(600728):2017年在深圳安博会,佳都科技联合全球图形技术和数字媒体处理器行业领导品牌英伟达NVIDIA举行了人工智能技术交流会,共同探讨了基于GPU核心技术的人工智能发展新模式,亦期待彼此未来在构筑智慧城市、加快人工智能产业发展方面有更多的合作与交流。请问佳都与英伟达未来能否达成合作?

  对此佳都科技董秘回复:不惧前路漫漫,但求未来可期!

  还有投资者在上证E互动平台上质疑翠微股份(603123):公司20万平自有物业市价估计100亿上下吧,但目前总市值不到38亿。两大控股股东翠微集团和海淀区国资委手里股权也动不了,减持的话,一是远低于实际每股净资产,二是有可能控股权旁落被别人捡了大便宜,造成国有资产流失。在二级市场还晃荡着对公司意义何在? 

  对此翠微股份董秘“霸气”回复:中国股市正在价值投资道路上大步迈进。

  投资者在上证E互动平台上向佳都科技(600728)董秘询问:公司公告里说的收到分红款是否会计入2018年一季度利润里? 

  对此佳都科技董秘回应:这是对截至2017年11月30日账面未分配利润向公司及新科佳都进行分配,分别计入母公司及新科佳都单体2017年度净利润,不增加公司2017年度合并报表净利润,也不会计入2018年一季度利润。好比自己的孩子赚了钱,孝敬给父母。那么孩子的现金资产减少,父母的现金资产增加,但是父母和孩子合在一起的这一家人的现金资产总数并没有增加。

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523)董秘吴鹏:目前在国内有没有让公司头疼的潜在竞争对手?如果有,公司是否已有了应对的办法? 

  辰安科技董秘答: 回头看别人,只会影响自己的跑步节奏;集中精神,超越自己!

  投资者在全景网投资者互动平台上询问特发信息(000070):请问公司根本就没有光芯片和激光业务为何从事这方面的研发?

  特发信息董秘“艺术”回复: 要发展,就要向前看。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信