美制裁影响业务?辰安科技:纸老虎一点也不可怕

摘要

中兴通讯被制裁,恐慌下跌科技股;辰安科技吴董秘,不畏风雨显自信。今日互动神回复,纸做老虎不可怕,经历风雨更强大。

  全景网4月20日讯 中兴通讯被制裁,恐慌下跌科技股;辰安科技吴董秘,不畏风雨显自信。今日互动神回复,纸做老虎不可怕,经历风雨更强大。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘表示:尊敬的董秘辛苦了!今年以来资本市场风起云涌,突然又冒出个中兴通讯被制裁,并引发了科技股的恐慌下跌。万一美国的制裁扩大化,会否影响到公司业务? 

  辰安科技董秘“霸气”回复:中国公司经历风雨才能更强大,纸老虎一点也不可怕,让暴风雨来得更猛烈些吧!

  投资者在互动平台上询问丽鹏股份 (002374): 请公司在发布2008年一季报时,要秉着对投资者负责的态度,对半年业绩作出审慎的预告。 

  面对投资者的“手误”,丽鹏股份董秘风趣回复: 2008年俨然已成为过去,这么高难度,臣妾做不到啊。 

  投资者在全景网投资者互动平台上向三聚环保 (300072)董秘曹华锋询问: 曹总个人增持200万的三聚环保,现在股价已经下降了这么多,对你个人来说压力大吗? 

  三聚环保董秘回复:我个人做人讲究无愧于心,公司和我本人都在努力,上天会眷顾我们大家的!谢谢您的关心,我的200万资金没有放杠杆,请大家放心!

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子 (002121)表示: 科陆电子收购赣州腾远钴业新材料股份有限公司不是上演真实的谎言荒诞剧吧? 

  科陆电子董秘“调侃”答: 您一定看过很多经典的电影。 

  有投资者在上证E互动平台上向*ST昌鱼(600275)询问:要约收购要开始了,长金的优质资产落实了没,共赢的局面才是所有人希望看到的,交易所处罚不是目的,脱胎换骨才是出路。 

  对此*ST昌鱼董秘回复:这话你要能说服监管部门就好了! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信