公司利润不靠谱?华铭智能:幸福是自己奋斗出来的

摘要

小小股民不易做,公司盈利也担心;只怕利润不靠谱,靠讲故事玩资本。今日互动神回复,幸福要靠奋斗来,九层之台起累土。

  全景网4月18日讯 小小股民不易做,公司盈利也担心;只怕利润不靠谱,靠讲故事玩资本。今日互动神回复,幸福要靠奋斗来,九层之台起累土。

  投资者在全景网投资者互动平台上向华铭智能(300462)表示:公司可否收购华虹计通?弄不明白为何同处上海同一行业,都说自己是行业老大,为何贵公司日子过得滋润,感觉公司利润不靠谱,靠讲故事玩资本。董秘您说呢? 

  华铭智能董秘答: 首先,这个行业谁都不会这样自诩,作为一家在这个行业深耕20年以上公司,有没有这样的称谓都不影响我们的地位。九层之台,起于累土,不要随便说我们利润不靠谱,自己问问自己说的话靠谱不靠谱,2018年,我们的主席告诉我们,幸福是自己奋斗出来的。所以与其酸别人的幸福,不如自己奋斗务实。 

 

  投资者在上证E互动平台上向佳都科技(600728)“谏言”:“ 不惧前路漫漫,但求未来可期 ”的佳都科技与英伟达NVIDIA的合作预期,基于GPU的相关合作将会是核心。佳都科技目前在图像识别、数据等方面已经具有世界级人工智能因子,假如佳都能够与NVIDIA能够在GPU技术层面或周围牵手,一定将会起到颠覆性的创新。希望两者早日牵手合作。 

  对此佳都科技董秘文艺回复:开放不停步,创新无止境。 

 

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):科大立安对柳州市智慧消防物联网项目(预算金额 ¥1127.105619万元 )提出质疑,请问是否会影响4月12日的投标中标? 

  辰安科技董秘答: 您关心的事情太多了,会影响您的生活质量;关联公司个别项目的得失对公司的影响有限,放下吧! 

  投资者在上证E互动平台上质问冠城大通(600067):为什么冠城大通不敢举办大型锂电订货会? 

  对此公司董秘回复:做产业,不是单纯靠敢不敢去做就能成功的,我们作为市场新进入者,以谦逊的心态,一步一个脚印踏实迈进。

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)询问:请问宁德时代生产的锂电池与贵司的锂电池在性能上比较如何? 

  科陆电子董秘答: 各有千秋。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信