下半年再来大单!辰安科技:哪种花四季都开?

摘要

辰安科技捷报传,第一季度签大单;小散盼单接踵来,董秘回答真实在。今日互动神回复,花无四季都开放,天降大单有时节。

  全景网4月13日讯 辰安科技捷报传,第一季度签大单;小散盼单接踵来,董秘回答真实在。今日互动神回复,花无四季都开放,天降大单有时节。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘喊话:恭喜如约而至来自紫光系统的大单平均一年一单的提早报喜。来自中电系统的非洲分公司驻在地的另外的大单应该2季度开花吧?半年就完成去年2单海外大单的业绩。下半年再来1-2单吧。加油!

  辰安科技董秘文艺回复: 出了隧道,日光闪耀;春季花开,夏风尚早。有哪种花四季都开吗?

  还有投资者在互动平台上向辰安科技(300523)表示:现在的辰安科技所从事的行业,处于行业爆发期。就像80年代家电行业,饲料业。90年代房地产,基础设施建设,2000后的汽车,2010后的安防,游戏,电商,园林,城市景观。期间长虹、海尔,万科、保利地产,上海汽车、广州汽车。海康威视,网易,腾讯,阿里巴巴,东方园林,利亚德哪个不是100倍以上的大牛股?辰安科技赶上2020年时候了,感谢习大大的部门调整计划的应急管理部。第二个海康就是辰安科技吗? 

  辰安科技董秘风趣答: 小狮子会长成大老虎吗?不会的!

  投资者在上证E互动平台上向华夏幸福(600340)“谏言”:最近市场传言较多,请公司做好市值管理,及时作出反馈澄清,以免造成市场误解。对于传言以及谣传不仅要及时澄清,也要追究传谣人的法律责任。 

  对此公司董秘回复:非常感谢您的建议。瑞典有句谚语“无论你转身多少次,你的屁股永远在你的后面”,公司未来一定会不忘初心,继续诚意正心干好产业新城,专注于为股东创造长远的价值。希望各位投资者多关注、多支持,信心远比其他更重要! 

  投资者在全景网投资者互动平台上向长青集团(002616)询问:满城热电五年内能投产吗? 

  对此长青集团董秘答: 五年太久,只争朝夕。 

  投资者在上证E互动平台上询问佳都科技(600728)董秘:请问云从科技会不会结壳佳都科技!两个独角兽一起做强做大!或是双方有没有就合并进行沟通!争取在人工智能的市场做到第一! 

  佳都科技董秘回复:未来,也许是找寻一次偶然的邂逅,也许是追求人生有梦各自精彩!只要在AI浪潮中你我都能占有一席之地,迎接临近的“奇点”,一切都已不重要。

 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信