贸易战影响?黑芝麻:它国小动作影响不了咱!

摘要

中美贸易战正酣,股民很怕受影响。南方芝麻传统味,董秘答疑扬国威!今日互动神回复,传统佳肴芝麻糊,爱我中华美名扬。

  全景网4月11日讯 中美贸易战正酣,股民很怕受影响。南方芝麻传统味,董秘答疑扬国威!今日互动神回复,传统佳肴芝麻糊,爱我中华美名扬。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问黑芝麻(000716):中美贸易战,对贵公司有利多呢,还是不利多呢? 

  黑芝麻董秘“霸气”回复: 公司的主营产品“南方黑芝麻糊”为我民族的特色传统小吃,它国的贸易小动作影响不了我们! 

  投资者在上证E互动平台上向海南椰岛(600238)询问:第一次提问题,好紧张,不知道董秘会不会理我。请问公司在海南是否有大量土地储备?国家对海南的政策支持是否有利于公司业务的发展? 

  海南椰岛董秘风趣回复:来来来~咱先喝杯椰岛鹿龟酒放放松!我们欢迎并重视每一位投资者的留言和提问。截止目前,公司地产在售项目为海口椰岛广场部分地下车位,澄迈椰岛小城一期部分商铺等少量存量房,椰岛小城二期A区正在开发中。公司将借助海南得天独厚的自然条件与政策支持以及椰岛品牌影响力,推动各项业务健康可持续发展。非常感谢您对公司的关注,一回生,二回熟,下次提问就不要紧张咯~~ 

  有投资者在全景网投资者互动平台上向华铭智能(300462)董秘询问:董秘你好,深圳公交车全面实行扫码,不知贵公司有什么措施。 

  华铭智能董秘答: 中国那么大,不止深圳一个市场,为什么深圳公交有了扫码我们就要有措施?我觉得您太焦虑了。

  近日在全景·路演天下平台举办的国光股份(002749)业绩说明会上,有投资者向公司“谏言”:公司经营业绩近年来稳定增长,而且也送出了漂亮的分配方案。我认为这是回报股东的最好途径,但网上有人说是为了颜家的利益,我反对这种观点。好的分配方案是全体股东受益的好事,请问颜总你怎么看这种观点?今年分配后,公司业绩能不回匹配分配方案持续增长?大比例现金分红,会对公司现金流产生什么样的影响?

  对此公司董秘何颉回复:仁者见仁,智者见智。分红分少了说是“铁公鸡”,分多了说是为了自己,这个真的很难。

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)“喊话”:董事长说公司有能力和实力进行外延式并购扩张。那么就看公司具体如何落实了。 

  科陆电子董秘答: 逢山开路,遇水搭桥。仰望星空,脚踏实地。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信