不了解重组标的?科陆电子:恋爱要知对方时刻做甚?

摘要

重组标的啥动向,一举一动了然胸?科陆董秘有见地,恋爱也须留空间。今日互动神回复,重组就像谈恋爱,结婚与否看缘分。

  全景网4月9日讯 重组标的啥动向,一举一动了然胸?科陆董秘有见地,恋爱也须留空间。今日互动神回复,重组就像谈恋爱,结婚与否看缘分。

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)表示质疑:公司连重组的标的公司的基本情况都不清楚,作为股东的我非常怀疑能否重组的成功? 

  科陆电子董秘风趣回复: 难道情侣间一定要知道对方每时每刻在做什么,才能结婚成功? 

 

  有投资者在全景网投资者互动平台上向一品红(300723)询问:请问公司到底有没有一季度业绩预告?难道还非得等4月10日吗? 

  一品红董秘淡定回复: 按规定,肯定有一季报!国有国法,家有家规,按章办事,何急之有?

 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问冰轮环境 (000811): 冰轮香港完成三年对赌是否意味着完成业绩承诺?

  冰轮环境董秘答: 感觉像是语文课上的判断同义词、近义词题。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘“喊话”:亲爱的董秘,2018年是一个孤狼踏雪的时代,也是公司快速壮大的最佳时机。我是福建人,眼看着“富贵鸟”这种名企倒塌。对于公司收购科大立安是一直很支持的,但希望公司不要收购三板的小企业。公司应该要找更好的公司并购才能展翅高飞。居于对后续并购的考虑,请公司注意股本的送转以免以后要并购又遇到难题。兵贵在神速,缓则败!请转达给董事局,谢谢了!祝董秘工作顺利,万事顺心! 

  辰安科技董秘回复: 疾如风,徐如林;该快时快,该慢时慢。

  投资者在上证E互动平台上向佳都科技(600728)董秘询问:董秘你好!请问贵公司投蚂蚁分公司多少资金?占比多少?

  对此佳都科技董秘答:年报,你看与不看,信息都在那里。做理性投资者,请关注公司披露的信息! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信