和独角兽有关系?华瑞股份:"关系"这词太过微妙

摘要

热门概念独角兽,人人想分一杯羹;华瑞股民问关联,董秘委婉答疑问。今日互动神回复,风口浪尖独角兽,跟风追涨要慎重。

  全景网4月4日讯 热门概念独角兽,人人想分一杯羹;华瑞股民问关联,董秘委婉答疑问。今日互动神回复,风口浪尖独角兽,跟风追涨要慎重。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问华瑞股份(300626):独角兽跟咱有关系吗?

  华瑞股份董秘答: “关系”这个词实在太过微妙,但凡有一丝联系也算是关系么?我们只能回答目前公司未与目前所谓独角兽公司有业务往来。独角兽的传说现在已在风口浪尖上,跟风蹭热点有风险,望且行且慎重。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向创源文化(300703)“提个醒”:  2018年度高企申报已经开始了,希望早日收到贵公司的申报材料! 

  创源文化董秘回复: 感谢您为公司操碎了心! 

  近日英唐智控(300131)在全景·路演天下平台举行2017年度业绩说明会,交流互动中有投资者询问公司:针对物联网或智能家居方面的发展战略是什么?

  对此董秘刘林回复:不断创新,培养客户!(广积粮,缓称王!)

 

  投资者在上证E互动平台上向*ST海润(600401)董秘“喊话”:4月6日就是贵司停牌满2个月的时间了。根据上海证券交易所重大资产重组信息披露及停复牌指引:停牌满两个月需要公布收购标的的名称等详细信息。温馨提示一下,祝贵公司重组成功,我能不能买宝马,就看贵司了。 

  *ST海润董秘风趣回复:让我们一起为了您的宝马奋斗! 

  投资者在全景网投资者互动平台上向华铭智能(300462)询问:董事长是不是忘了自己承诺增持得事了阿? 

  华铭智能董秘答: 已第一时间与董事长确认,已收到回复说没忘记。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信