鹿龟酒出口吗?海南椰岛:世界那么大,也想去看看

摘要

产品走出国门口,一带一路任我游;外面世界辣么大,好酒也想往外走;今日互动神回复,椰岛董秘谈出口,走出国门鹿龟酒。

  全景网4月2日讯 产品走出国门口,一带一路任我游;外面世界辣么大,好酒也想往外走;今日互动神回复,椰岛董秘谈出口,走出国门鹿龟酒。

  投资者在上证E互动平台上询问海南椰岛(600238):椰岛海王酒鹿龟酒有打算出口到周边国家吗或一路一带国家吗? 

  海南椰岛董秘风趣答:世界那么大,椰岛君也想去看看! 

  投资者在全景网投资者互动平台上向丝路视觉(300556)询问:瑞云科技网站有时介绍说是中国最大,有时又说是亚洲最大云渲染农场? 

  丝路视觉董秘答: 既是中国最大,也是亚洲最大,没毛病。

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问创意信息(300366):公司在3月初的时候公司召开2018年度经营业绩目标沟通会上,陆总与各子公司承诺人签署了《2018业绩目标承诺书》,这既是一份军令状,也彰显了各方完成年度经营业绩目标的决心。请问能否透露下承诺书所定下的业绩目标? 

  创意信息董秘答: 能说的一个字不会漏,不能说的刀架脖子也不能说,感谢股东大人理解。

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)询问:公司董秘黄幼平透露,对于目前公司持有的光伏电站资产,会考虑逐步剥离。为何没有行动?

  科陆电子董秘文艺回复: 谋定而后动,知止而有得。 

  有投资者在上证E互动平台上向*ST运盛(600767)董秘“喊话”:董秘你好!看了你的回答问题,感觉您是个很幽默的人,我想问下,咱们公司今年符合摘帽的条件吗?摘帽后公司是不更名为蓝润医疗或者蓝润健康?毕竟现在大股东是蓝润!

  *ST运盛董秘风趣回复:你提问时不能总给我挖坑啊,我们年报还没有披露呢。简单地说,公司是运动员,上海证券交易所是裁判员,公司2017年年度报告是成绩单,裁判员会依据成绩单做出裁决是否“摘帽”。 

 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信