股票价值不被认可?维宏股份:关灯吃面,无处话凄凉

摘要

维宏股民被深套,平台询问董秘来;关灯吃面话凄凉,股海凶险且珍惜。今日互动神回复,市况动荡股民殇,董秘同苦话凄凉。

  全景网3月26日讯 维宏股民被深套,平台询问董秘来;关灯吃面话凄凉,股海凶险且珍惜。今日互动神回复,市况动荡股民殇,董秘同苦话凄凉。

  投资者在全景网投资者互动平台上“质问”维宏股份(300508):公司股票价值不被市场认可,有什么解决方法没有,你们公司目前为止,除了你们上市股东,其他小股东基本全部亏损。请问我们是耐心持有还是应该选择放弃,180多均价,现在零头都不剩。公司有什么理由不闻不问? 

  维宏股份董秘答: 关灯吃面,无处话凄凉。股海凶险,且行且珍惜吧! 

 

  有“文艺范”投资者在互动平台上向三聚环保(300072)管理层“喊话”:“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”。但我们坚信三聚智慧,坚信三聚方案和坚信三聚力量!这终究将迎来“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。我们静候三聚佳音!

  三聚环保董秘回复: 理论自信、道路自信!所思所想、付诸行动!

  有投资者在全景网投资者互动平台上向东阿阿胶(000423)管理层“套话”:请问公司部分养殖场位于东北地区,且今年寒冷气候加剧,但年报却显示东北地区阿胶销售大幅下降,是因为养殖场破坏环境,引起公众的反感吗? 

  东阿阿胶董秘答:您的想象力太丰富了。公司2017年度报告已披露,整体经营状况良好。

  投资者在全景网投资者互动平台上向世嘉科技(002796)董秘询问: 董秘你好,请问公司有参股独角兽公司吗?或是有跟独角兽公司有合作吗? 

  世嘉科技董秘“机智”回复: 呵呵。 

  投资者在互动平台上向创意信息(300366)询问:自从春节过后,为什么从集团的各类新闻里面都没有看到王晓明和王晓伟先生的身影,他们去哪儿了? 

  创意信息董秘风趣回复: 感谢有这样的投资者对公司保持时刻而细致的关心,我会提醒公司选网站新闻照片的时候让颜值担当也露露面,见见关心我们的朋友们。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信