目前有没投资价值?科陆电子:科陆值得您拥有

摘要

高速发展何时来?能积跬步致千里;千亿市值何日达,道阻且长行将至。今日互动神回复,科陆老板饶陆华,文艺风趣来应答。

  全景网3月14日讯 高速发展何时来?能积跬步致千里;千亿市值何日达,道阻且长行将至。今日互动神回复,科陆老板饶陆华,文艺风趣来应答。

  科陆电子(002121)本周在全景·路演天下平台举办2017年网上业绩说明会,投资者询问董事长:预计公司业绩何时才能进入高速发展期?公司目前股价有没有投资价值?

  对此科陆电子董事长、总裁饶陆华风趣回应:不积跬步无以至千里。002121科陆值得您拥有。

 

  在本次科陆电子(002121)2017年网上业绩说明会上,还有投资者询问董事长:科陆电子千亿市值的目标公司预计何时能够实现?

  对此科陆电子董事长、总裁饶陆华回应:“九层之台,起于累土”,道阻且长,行则将至。

  投资者在全景网投资者互动平台上向昆百大A(000560)询问:公司于去年费尽九牛二虎之力完成我爱我家的重大资产重组,千方百计证明了不是借壳上市。请问现在“我爱我家”有无可能借助“独角兽”绿色通道独立上市?否则,链家若通过绿色通道上市的话,我爱我家的股东岂不被笑掉大牙。

  昆百大A董秘答: 你是提问题还是和我们开玩笑呀?去年我们已经完成收购我爱我家的重大资产重组,你问我“今年它有无可能独立上市?”我是无法回答,恐怕谁都回答不了,只好给你举个例子。就好比我问你:去年你已经娶了你媳妇,请问今年她有无可能嫁一个英俊帅气的富豪?

  有投资者在上证E互动平台上向福成股份(600965)询问:李福成发了两次减持公告,但均不按照承诺进行减持,请董秘进行解释。中小股东不排除诉诸证监会进行举报维权。

  对此公司董秘回应:事物是变化发展的,不以人的主观意识而发生改变。

  投资者在全景网投资者互动平台上向鲁亿通(300423)询问:昇辉电子在雄安有布局么?

  鲁亿通董秘回应: 雄安新区的蛋糕非常大,或将催生出巨大的电网投资规模,谁又不想分一块呢?

栏目介绍

推荐阅读

官方微信