请尽早复牌!深大通:山高水远,尚未可知啊

摘要

大通要买区块链,资产重组来停牌;心急股民来问话,大通董秘文艺答。今日互动神回复,山高水远重组路,何日复牌未可知。

  全景网3月12日讯 大通要买区块链,资产重组来停牌;心急股民来问话,大通董秘文艺答。今日互动神回复,山高水远重组路,何日复牌未可知。

  投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)董事长兼董秘郝亮询问:亮兄,不论如何,请排除万难,尽早复牌!千万不能再停那么久了!感谢为大小股东的付出。

  深大通董秘郝亮答: 山高水远,尚未可知啊。 

  投资者在全景网投资者互动平台上向歌尔股份(002241)询问:请问董秘有没有和老板商定一年锁定期后,如股价在今天基础上再腰斩的话,老板会再打9折减持股份给你们做增持? 

  歌尔股份董秘答: 这种情况不会出现的。能问出这个问题,还是劝你留出精力多关注别的股票吧。

  投资者在全景网投资者互动平台上向佳创视讯(300264)询问:如果2018年广电行业还是这样不景气,而公司又无心别恋,死心塌地的“继续坚定的在广电行业里发展”!那18年如何办呢?如果18年还是无法做上去,佳创岂不是要退市了?准备如何办? 

  佳创视讯董秘答: 作为一家民营企业,在发展的过程中经历一些市场的风浪和波折,那都是对企业的一种历练,面对曾经的成功我们不应自傲,面对如今的困难我们也不应抱怨和怀疑。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”不经历风雨,又怎能见彩虹?

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)表示:话说腾讯的新开展的B2B B2G的数字政务业务,对辰安科技是直接的竞争。而不是对标华为,海康的硬件业务。 

  辰安科技董秘回复: 大部分计算机板块的公司都是从事2B、2G的业务,不知您说的问题会否造成板块大跌?想想,好可怕!

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘“喊话”:言者,志之所止!在心为志,情动于衷而行于言!观吴董所言,知辰安目标远大,鹏程万里,此股民之幸!行情来时,普通股票亦有数倍涨幅,何况辰安哉!此后收购大戏拉开,前景未可限量,7000亿市值必然可期。独角兽非普通兽类,安能相比?纯属猜测,切莫见笑。不知“元芳”怎看? 

  辰安科技董秘答: 大人,您常说,知易行难,行胜于言,达成目标前,是不是还是低调一点好?

栏目介绍

推荐阅读

官方微信