重组遇到困难?奥瑞德:逢山开路,遇水搭桥

摘要

股民关心公司事,重组进程在心间;董秘豪言全力推,逢山开路势难挡。今日互动神回复,优质小散来提问,董秘豪言奥瑞德。

  全景网3月7日讯 股民关心公司事,重组进程在心间;董秘豪言全力推,逢山开路势难挡。今日互动神回复,优质小散来提问,董秘豪言奥瑞德。

  投资者在上证E互动平台上向奥瑞德(600666)询问:请问重组工作目前推进顺利吗,是否有遇到困难? 

  奥瑞德董秘答:逢山开路,遇水搭桥,全力推进。 

 

  投资者在上证E互动平台上“不怀好意”地向湘油泵(603319)询问:请问公司的多位领导是否涉嫌内幕交易?在公司业绩大幅增涨且股价大幅走低的情况下迫不及待的减持公司股份,有悖于常理,望董秘指点一二。 

  对此湘油泵董秘回复:公司董监高公告减持计划是出于自身资金需求,毕竟持股十几年了,终于有了流通的机会,在那么大的财富面前,总不能无动于衷吧。好在减持总额不大,不必过分解读。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:政府公布出来的独角兽分布的四大行业中,并不涉及贵公司,请问公司如何有信心说公司能做大做成独角兽呢? 

  辰安科技董秘机智答: 没有两个独角兽是完全长得一样的,独角兽也不受四个笼子的限制,心中有数,做到时自然都会知道!见胜不过众人之所知,先众人之所见,方为善!

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:为什么别的公司购买资产后复牌是涨几个板,而公司是跌几个板,求解? 

  辰安科技董秘答: 给您一个橡皮球,蒙上眼睛往小河里扔,掉在石头上弹几下入水,掉在水里沉下去,再随波逐流。市场大势、偶发因素都有重要影响,复牌随波下跌也很正常,最终价格会向价值回归。

  投资者在上证E互动平台上向岳阳林纸(600963)询问:请问日前雄安新区10万亩苗景兼用林建设项目,公司是没有投标,还是有投标而未中? 

  岳阳林纸董秘回复:宝剑锋从磨砺出,转型之路,锲而不舍,再看乘风破浪时

栏目介绍

推荐阅读

官方微信