小散呼唤高送转?辰安科技:钱攒攒再花更爽

摘要

小散呼唤高送转,辰安董秘要攒攒;公司发展长远计,有钱再花会更爽。今日互动神回复,勤俭持家好董秘,幽默回复答小散。

  全景网3月5日讯 小散呼唤高送转,辰安董秘要攒攒;公司发展长远计,有钱再花会更爽。今日互动神回复,勤俭持家好董秘,幽默回复答小散。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘“喊话”:你好董秘,请董秘跟管理层反映我们小散对辰安高送转的需求,高送转是公司市值做大做强的必要手段! 

  辰安科技董秘答: 会转达!有时钱攒攒再花会不会更爽?

  投资者在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)询问:请问下霍尔果斯桃桃和其它霍尔果斯XX都是欢瑞的子公司吗? 

  欢瑞世纪董秘答: 不是所有麻猫都是一个猫妈妈下的“崽”;也不是所有母公司都可以“生”那么多子公司的。

 

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)董秘“套话”:今年经营有信心超过去年的净利润增长率吗? 

  科陆电子董秘自信回复: 新年新气象。我们有信心百尺竿头更进一步。

  投资者在互动平台上向浙江震元(000705)“谏言”:希望公司及时调整战略,以全国乃至世界眼光定位公司发展目标,制定战略和行动方案。就算是梦想,也必须要有的。期待震元不仅仅是绍兴的震元! 

  浙江震元董秘答: 荀子曾说,“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”去年公司换届之后,对公司各业务板块进行了充分调研,结合行业政策和市场环境变化,进一步摸清底牌、理清思路、明确目标,新的战略规划也在积极制定中。未来,公司将全力以赴抓好各项工作落实,加大创新研发力度,积极推进转型升级,着力提升核心竞争力,努力实现公司的科学发展,以最大努力回报投资者的殷切希望!    

     

  投资者在全景网投资者互动平台上向再升科技(603601)询问:请问国内知名冰箱品牌如海尔等是否已经开始或者有计划将真空绝热板运用在其产品中? 

  再升科技董秘回复“萌萌哒”:海尔冰箱是买的赛特的VIP板 o(╥﹏╥)o 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信