何时高速增长?科陆电子:要想跑得快,先要走得稳

摘要

公司发展稳步走,股民却嫌不够快;机智董秘来应答,走稳才能跑得快。今日互动神回复,心急难耐某股民,机智自信科陆秘。

  全景网3月2日讯 公司发展稳步走,股民却嫌不够快;机智董秘来应答,走稳才能跑得快。今日互动神回复,心急难耐某股民,机智自信科陆秘。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问科陆电子(002121):公司发展速度太慢,公司何时才能进入高速增长阶段? 

  科陆电子董秘答: 要想跑得快,先要走得稳。 

   

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:增持8000股的辰安高管副总裁陈涛是辰安的总工程师。是否是帮城市生命线与海外大单,智慧消防的总设计。刚刚好发了奖金。所以出手比较大方。

  辰安科技董秘风趣回复:陈总从银行借的钱,这两天算帐发现过年没钱吃饭了,每天被夫人训得以泪洗面!

  

  投资者在上证E互动平台上询问再升科技(603601):请问维艾普和福建赛特在vip芯材的产品技术和质量上哪家更强一些?

  再升科技董秘答:我觉得是维艾普,不然我们怎么会入股呢^_^ 

  

  投资者在全景网投资者互动平台上向神雾节能(000820)“谏言”:中国经济迈进新时代,国家创新战略上升到了前所未有的高度,对我国资本市场而言,破除障碍吸纳更多优秀的创新企业,十分紧迫!没有了源源不断涌现优质企业的根基,资本市场就是无源之水;跟不上创新经济发展的步伐,资本市场就难有大的发展!能否抓住当前的机遇,不仅关系到我国资本市场的未来,更关系到经济结构转型升级的国家战略!请董事会抓住当前难得的机遇,成为伟大的公司! 

  神雾节能董秘答: 我们定当不忘初心。

  

  投资者在上证E互动平台上向科森科技(603626)询问:我想请问徐金根董事长,为什么不在20元左右增持,为什么到23元左右增持呢?是不是和庄家有什么默契。  

  科森科技董秘答:你想多了。 

  

栏目介绍

推荐阅读

官方微信