董秘也减持?三聚环保:放心,结结实实持有着呢!

摘要

股市几日跌不休,股民心慌猜利空,董秘是否也减持?结实持有放宽心。今日互动神回复,股民平台来询问,三聚董秘趣答疑。

  全景网2月12日讯 股市几日跌不休,股民心慌猜利空,董秘是否也减持?结实持有放宽心。今日互动神回复,股民平台来询问,三聚董秘趣答疑。

  投资者在全景网投资者互动平台上向三聚环保(300072)董秘询问:股价跌跌不休,是不是有不为人知的利空。董秘是否也卖了? 

  三聚环保董秘风趣答: 放心,结结实实持有着呢! 

  投资者在全景网投资者互动平台上向长春高新(000661)询问:2017年过去了,我想听听管理层对2018年的看法?

  长春高新董秘答: 前途光明、道路曲折。

  有投资者在互动平台上向科陆电子(002121)询问:公司对今年的经营实现快速增长有没有信心啊?

  科陆电子董秘自信回复: 百尺竿头更进一步!  

  投资者在全景网投资者互动平台上向神火股份(000933)董秘提问:请问董秘先生!贵公司2012年6月27日签订的转让合同出现问题时,可双方约定的是第三方仲裁机构解决,为何当初不约定第三方法院解决呢? 

  神火股份董秘答: 一般来说,仲裁是一裁终局的,效率应该会更高些!但事情的发展还是超乎想象,谁知道呢! 

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)询问:市场在耍流氓,辰安其实不必君子。稍晚一点复盘不至于管理层这么被动了。我相信落地才会生根,不必等风来,洗洗擦一擦会发光的。我相信董秘自有办法,有n种预案等着。惟一建议提前披露年报,2月底有困难,就3月初。

  辰安科技董秘幽默回复:谢谢建议,也许是要学学如何耍流氓了! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信