怎么看股价?佳都科技:敌军万千重,我自岿然不动

摘要

股市人心惶惶,股民求助董秘,董秘文艺回复,我自岿然不动。今日互动神答,早已森严壁垒,佳都众志成城。

  全景网2月7日讯 股市人心惶惶,股民求助董秘,董秘文艺回复,我自岿然不动。今日互动神答,早已森严壁垒,佳都众志成城。

  有投资者在上证E互动平台上向佳都科技(600728)董秘询问:近几日股市人心惶惶,你对公司目前股价怎么看,已经大幅跌破员工持股价了,你觉得已经是底部了吗? 

  佳都科技董秘文艺回复:最近在读毛泽东的《西江月-井冈山》,里面有两句词挺好,与君共勉:第一句是“敌军围困万千重,我自岿然不动。”股市风云变幻,但【价值】二字仍是投资的核心理念。佳都科技这几年来的业绩快速成长、对前沿智能技术的掌握、扎实的业务和行业布局相信已经为市场所熟知,公司的成长价值也不言而喻,不管股市如何震荡,回归公司业务价值核心,不断强化核心竞争力提升业务价值、回报投资者才是不变之道。第二句是“早已森严壁垒,更加众志成城”,就我所了解,员工目前众志成城,对公司的成长价值抱有坚定信心。 

  投资者在全景网投资者互动平台上向中新赛克(002912)董秘询问:李董秘您好!公司股价10天3个跌停,跌去了近百分之40.这样的走势正常吗?公司真的没问题?难道网名为“不折腾777”的网友所说的真的?他现在还是每天都在发这种贴。公司管理层到底有没有关心公司的股价? 

  中新赛克董秘答: 请不要手动给此人找存在感。谢谢! 

 

  有投资者向哈投股份(600864)董秘“喊话”:大家现在对哈投真的失望透顶,短短2个星期大家都亏损严重,真的需要公司做点什么了!

  哈投股份董秘答:我理解您的心情并感同身受。  

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问超华科技(002288):我冲着超华二个字和自已同名才买的可整个2017股价一路走低,不管怎样2017也过完了那么2018公司有什么规划?

  超华科技董秘答: 公司将持续完善产品结构,提升盈利能力,阳光总在风雨后,我们相信2018会越来越好!

 

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘吴鹏“喊话”:新年里希望公司向大哥紫光学习,再向华为,阿里学习。万物互联网的时代已经开始了!公司大有作为,好好把握大时代吧! 

  辰安科技董秘风趣答: 吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已!提前给您拜个早年。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信