何不大刀阔斧改革?佳沃股份:人染沉疴,先饮糜粥

摘要

股民期待大改革,佳沃董秘有高见;人染沉疴先调理,欲下猛药急不得!今日互动神回复,大刀阔斧志未酬,先调后治佳沃方。

  全景网2月2日讯 股民期待大改革,佳沃董秘有高见;人染沉疴先调理,欲下猛药急不得!今日互动神回复,大刀阔斧志未酬,先调后治佳沃方。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向佳沃股份(300268)询问:对于公司高管的运作能力,我想市场已经给出了明确的答案。于只有55%国星股权的268来说,股价依然高估。公司为何不能大刀阔斧的改革,而不是像现在这样小打小闹? 

  佳沃股份董秘文艺回复: 公司董事会、管理层何尝不想大刀阔斧创造一番事业!这一点从去年佳沃集团甫一入驻即着手启动重大资产重组已可见一斑。然公司之前积弱,凡事皆应循序渐进,譬如人染沉疴,当先用糜粥以饮之,和药以服之,待其腑脏调和,形体渐安,然后用肉食以补之,猛药以治之,则病根尽去,人得全生也。若不待气脉和缓,便以猛药厚味,欲求安保,诚为难矣。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问银禧科技(300221):公司收购钴矿说好的到2017年11月22号1个月,现在3个月过去了,还没有动静? 

  银禧科技董秘答:对于卖方而言,希望早早数票子;对于买方银禧科技来讲,安全拿矿,不让股东资金打水漂才好,为此银禧科技刚果团队默默地勘,深深地探,只能让股东们静静地等了。

  有投资者在互动平台上“质问”天奇股份(002009):如果在十年前2008年1月投资公司,持有十年,到今天为止收益还是负的,请问公司这么多年在干嘛?

  天奇股份董秘风趣答: 看来你在二级市场还是新司机吧! 

  投资者在全景网投资者互动平台上向双一科技(300690)“喊话”:请问贵公司最近发生的火灾事故怎么处理的,伤亡情况如何,公司股票屡创新低,离崩盘也只有一步之遥了。董秘每次承诺的将互动平台反应的问题及时上报董事会可有实际行动?公司董事会能不能提高点工作效率? 

  双一科技董秘不客气应“怼”: 在公司全体员工每天加班加点为公司辛苦工作的时候,你作为投资者却在无中生有的诅咒他们,心里过意的去吗?

  投资者在全景网投资者互动平台上向奥飞数据(300738)询问:公司募投项目什么时候开始建设? 

  奥飞数据董秘回复“萌萌哒”: 亲,公司的募投项目目前第一期已投产建设中。么么哒。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信