被乐视拖累?万润科技:你戏太多了

摘要

乐视年度大戏,拖累一众兄弟;万润股东怕雷,遭讽戏精上身;今日互动回复,幽默万润董秘,答疑忒接地气。

  全景网1月31日讯 乐视年度大戏,拖累一众兄弟;万润股东怕雷,遭讽戏精上身;今日互动回复,幽默万润董秘,答疑忒接地气。

  投资者在全景网投资者互动平台上向万润科技(002654)询问:公司是不是被乐视拖累了? 

  万润科技董秘风趣回复: 这位投资者你好,你戏太多了。

 

  投资者在全景网投资者互动平台上向荣科科技(300290)董秘询问:刚才有报道称无机构调研的公司进入不了基金公司股票池,市值小的公司容纳不了大基金公司资金进出。据公司答复,无机构在你们公司调研,而且最近以来,成交量持续萎缩,请问如何看待机构的这些观点?如何改变机构不调研贵公司的状况?

  荣科科技董秘文艺回复: 栽好梧桐树,静等凤凰来!

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:公司收购了合肥地区寒冬的香山,不知此香山能否给投资者带来一片红叶景像?还是带来的8848山上的寒风凛冽? 

  辰安科技董秘答: 有人喜欢红叶,有人喜欢冰峰,欣赏属于自己的风景!时间到了,自会揭晓!

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)询问:未来整体业绩有望继续实现稳健增长还是快速增长?

  科陆电子董秘文艺回复: 仰望星空,也要脚踏实地。我们希望走得稳且走的快。

  投资者在互动平台上向双鹭药业(002038)梁董秘“谏言”:梁总您好!公司这么重大的成果有没有考虑让中央市属主要媒体进行报道?毕竟这次新药打破国际垄断,具有划时代的意义。          

  双鹭药业董秘答:我们更愿意让市场来证明她的价值。声势搞得再大,未来没有销量那也是画大饼;低调淡泊,未来市场证明实力了照样是金子。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信