天时地利,股价直上?辰安科技:秘于台上作法何如?

摘要

天时地利人和,股价飘摇直上?辰安董秘幽默,股民倍感亲切!今日互动神回复,呼风唤雨辰安秘,传授奇门遁甲书。

  全景网1月26日讯 天时地利人和,股价飘摇直上?辰安董秘幽默,股民倍感亲切!今日互动神回复,呼风唤雨辰安秘,传授奇门遁甲书。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘吴鹏“喊话”:吴董幽默,股民倍感亲切!时时光临,以期亲近吴董。古人云:风由心起,心若动,风自来?利好者,风之根本也;舆论者,风之佐使也!山雨欲来风满楼,复盘之前吹风为上。天时地利人和,股价自会飘摇直上。您说呢? 

  辰安科技董秘文艺回复: “秘虽不才,曾遇异人,传授奇门遁甲天书,可以呼风唤雨。都督若要东南风时,可于南屏山建一台,名曰‘七星坛’:高九尺,作三层,用一百二十人,手执旗幡围绕。秘于台上作法,借三日三夜东南大风,助都督用兵,何如?”

 

  投资者在全景网投资者互动平台上向鹏辉能源(300438)“谏言”:贵公司股票在市场上如此低迷,是有重大利空没有公布吗?不知鲁董秘如何看待贵公司近期的表现?从最新的基金持仓来看,几乎没有机构持仓贵公司股票,建议多和市场机构沟通。 

  鹏辉能源董秘答: 公司目前经营情况正常 ,至于二级市场,像雾像雨又像风,实在不好捉摸,但春去春又回、潮落必潮涨,也是自然规律。

  还有投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技 (300523)询问: 请问公司用的CPU是INTER的吗?MELTDOWN和spectre这两个致命漏洞对公司有没有影响?公司有没有相关应对预案?希望公司股价今年可以突破最高点! 

  辰安科技董秘答: 对公司暂无影响,已安排系统升级。股价多高,主要还得看风多大!

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121): 去年最勤奋的董秘去哪儿了?有很多问题需要你答疑解惑。 

  科陆电子董秘答: 奋笔疾书解答中。

  投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)董秘表示:好的董秘,一要能安抚投资者,二要能负责公司规范运作,其中就包括提醒公司董监高成员合规。两者都做到了才算是个合格的董秘,在前者,深大通(000038)董秘做的非常棒,有人甚至表示,董秘应该是A股2017年十大口碑董秘。不过,似乎更热衷于前者,而对于公司及董监高的规范提醒上则做的稍显不够。大通几年内被深交所问询函,批评几次。产生的负面影响超过100亿元市值亏损。证券市场新兵也有证券代表提醒吧?

  深大通董秘答: 是非审之于己,毁誉听之于人。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信