年报为何改期?世嘉科技:做情绪的主人,不要想太多

摘要

年报披露要改期?世嘉股民很捉急;互动平台问董秘,董秘回复很文艺。今日互动神回复,年报改期不用急,世嘉科技淡定秘。

  全景网1月22日讯 年报披露要改期?世嘉股民很捉急;互动平台问董秘,董秘回复很文艺。今日互动神回复,年报改期不用急,世嘉科技淡定秘。

  投资者在互动平台上询问世嘉科技(002796):为什么都要到首次预约披露年报时间了,突然改到这么后面,请说明下理由,还有公司这种后延年报日期,会给市场带来负面情绪,股票已经这么低了,请问公司是怎么维护公司股价,维护股民利益的?

  世嘉科技董秘文艺回复: 希望您做自己情绪的主人,不要想太多。

  投资者在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)董秘“喊话”:有一个不情之请,对公司的业绩大家都非常关注,希望月底的业绩预告能尽可能的细致一点。

  欢瑞世纪董秘机智回应: 业绩预告公告有格式指引,不会多,多了叫业绩快报或年度报告;也不会漏,漏了就不符合要求。当然,也不可能精确到几分几厘,精确到几分几厘的是财务报告。

  投资者在互动平台上询问辰安科技(300523):此前启明星辰曾表示愿景是尽快成为营收50亿的企业,这次定调业绩“每年增长三成”,给了市场一份信心满满的计划。请问辰安的发展逻辑是一样吗?

  辰安科技董秘答: 失败的企业总是相似的,成功的企业却各有各的不同。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向特发信息(000070)董秘询问: 董秘你好,请问何时出业绩预告?公司股价长期下跌,公司业绩是否出现大幅下滑? 

  特发信息董秘答: 业绩预告有明确规则,不要套路我们。公司经营持续向好,请不要对公司业绩妄加揣测。 

 

  投资者询问天奇股份(002009):请问公司管理层,你们如何有底气这么傲慢的对待投资者,前面有投资者问公司是否接受实地调研,公司一口否定不接受,还有投资者问公司投资者互动电话电话是多少,公司直接回答到互动平台上面咨询,而你们在互动平台上面及时回答投资者的问题了吗? 

  天奇股份董秘答: 谢谢你的关心,凡事淡定一点为好!

栏目介绍

推荐阅读

官方微信