股价何时盛开?江中药业:时间长河,不追一时得失

摘要

上市多年增长慢,资本市场“小老头”?董秘文艺来答疑,不追一时得与失。今日互动神回复,踏实经营江中药,放眼长远有信心。

  全景网1月19日讯 上市多年增长慢,资本市场“小老头”?董秘文艺来答疑,不追一时得与失。今日互动神回复,踏实经营江中药,放眼长远有信心。

  投资者在上证E互动平台上向江中药业(600750)董秘“喊话”:请问截至到28日贵公司股价表现强于多少公司了?公司上市这么多年,至今市值才80来亿,被称为资本市场“小老头”。请问贵公司什么时候能“盛开”呢,有什么举措吗?

  江中药业董秘文艺回复:置身于时间的长河中,不追求一时的得与失。公司始终致力于一步一个脚印,踏踏实实干好公司经营工作。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘吴鹏表示:年底了,董秘这一年辛苦了,希望确保在年后给大家发红包!给吴总打call!

  对此辰安科技董秘风趣答:去年不辛苦,今年才辛苦!近期出差,call不通!

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子 (002121)董秘“吐槽”: 公司好像没有一项业务的经营效益是可以超过市场预期的。

  对此科陆电子董秘答: 当孩子考59分的时候,家长的预期是希望能考及格就好。当孩子考95分的时候,家长的预期是为什么没考100分呢?我们每天都在努力,也在进步。希望在优秀的队列里,更加优秀。

  投资者向亚威股份(002559)询问:请问公司近期有何维护股价的计划?不需要具体方案,说说大致思路。董事长号召增持么?要约收购吗? 

  亚威股份董秘温情回复: 看到您晚上11点多还在关注公司,向公司积极献言献策,十分感谢。天寒夜冻,早点休息。 

  投资者在全景网投资者互动平台上向今天国际(300532)董秘“喊话”:我决定买入贵公司股票的原因除了看好未来公司的发展还有一个重要原因就是董秘在回答投资者提问的时候回答的挺可爱、继续保持! 

  今天国际董秘回复: 谢谢!欣赏你的眼光!

栏目介绍

推荐阅读

官方微信