人民币升值是利好?中顺洁柔:偷着乐就好

摘要

股民平台问公司,本币升值是利好?中顺洁柔萌董秘,答疑回复偷着乐。今日互动神回复,利好也得要低调,股民偷着乐就好。

  全景网1月15日讯 股民平台问公司,本币升值是利好?中顺洁柔萌董秘,答疑回复偷着乐。今日互动神回复,利好也得要低调,股民偷着乐就好。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问中顺洁柔(002511):请问贵公司,人民币升值对公司的业绩是正向的作用吗?对业绩是有利的吧? 

  中顺洁柔董秘幽默回复: 人民币升值,我们暗自偷着乐就好。

  投资者在全景网投资者互动平台上向佳创视讯(300264)询问:今天我用心看了董秘在平台上的回复,确实回答得比较多,但是,有三点关键问题没有回答清楚。一:未来与优质企业合作,VR未来空间巨大,这个未来2字指多长时间?中国文字很复杂,未来就没有个底,到底是1年?几个月?几年?或者N年!第二、对投资者询问在VR还没有产生可观利润阶段,公司如何来保障投资者的投资回报,即公司的利润如何填空?第三、与其他省台或中央台洽谈播放协议,与现在试播有什么关系?为何没有进展? 

  佳创视讯董秘答: 未来也许很近,也许仍需时间,与哪些企业合作,合作什么内容,这些都需要去推动,我们要相信未来,也要着眼眼前。在没有变成包子之前,看起来不过就是面粉、水和鸡蛋,此刻我们需要投入、需要艰苦的努力,这些都是黎明前必须经历的黑夜,但经过我们的共同努力,总有一天这些材料都会变成一笼笼香喷喷的包子的。此时此刻,我们仍在砥砺前行。

  投资者在全景网投资者互动平台上向德创环保(603177)表示:德创上市大半年来,从来没有发布过签署什么合同或者中标什么项目的公告,难道今年就一个合同没签?难道今年的盈利就全是以前的合同签下来的?还是公司瞒着不发布? 

  德创环保董秘答:抱歉回复有迟。上交所关于重大合同的披露标准有其详细规则,我们会严格遵照相应的规定披露。不存在瞒着不发布的情形。何以解忧,唯有天降巨单。

 

  投资者在互动平台上向加加食品(002650)询问:公司股票从2016年11月一路下跌,请问贵公司的经营是否也如股价这样每况愈下?大家都深套,很少幸免,对此现象贵公司是否有想过通过什么举措来改变投资者对贵公司不良印象? 

  加加食品董秘答: 您是22日发出的提问,吓得我翻阅了下公司日K图,弱弱的问下:是不是提问错了公司?

  投资者在全景网投资者互动平台上询问银禧科技(300221):既然董秘让我想想远处等花开,那么请告诉我是多远?哪年哪月? 

  银禧科技董秘答:矿权购买不是简单的海外代购,也不是菜市场买大白菜,请您多一点点耐心。 

 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信