公司表现不如意?海特高新:时间是你我最好的朋友

摘要

公司表现不如意,股民平台来问责;海特高新文艺秘,静待花开假时日。今日互动神回复,平台质疑莫在意,风雨过后现彩虹。

  全景网1月10日讯 公司表现不如意,股民平台来问责;海特高新文艺秘,静待花开假时日。今日互动神回复,平台质疑莫在意,风雨过后现彩虹。

  投资者在全景网投资者互动平台上向海特高新(002023)询问:董秘称公司管理层都拥有丰富的经验和敬业的态度,为公司发展尽心尽力,近年来从企业管理、项目投资、技术创新、市场开拓等方面均付出了大量心血,以回馈广大投资者...。可最终表现落实在哪?公司连续多年净资产利润率只有可怜的1.1%左右远低于银行标准利率,更别谈什么上浮利率银行理财了。 

  海特高新董秘答: 成功就如风雨后的彩虹,时间是你我最好的朋友。 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问实丰文化(002862):请问公司有高送转吗? 

  实丰文化董秘幽默答:姚明拆分成两个潘长江给您,您愿意,我们这种体量就相当于潘长江拆分成两个小哪吒,您愿意?

 

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘“喊话”:从你最近回复谈到的对标公司举例看,辰安目前市值远低于各举例公司,比如最低的华宇,是不是可以这样认为:你对目前公司市值并不认同? 

  辰安科技董秘答: 大白马、大黑马、大斑马,无一例外都是由小马长成的。每个小马都是一颗花的种子,只不过每匹小马的花期不同。选对小马,耐心等候;或者在大马、小马之间跳来跳去;选择不同,收益不同。

  有投资者在互动平台上向欢瑞世纪(000892)董秘徐虹询问:请问贵公司真正投资了哪些区块链项目以及真正推出有哪些区块链产品或服务,请如实回答,不要支支吾吾,谢谢! 

  欢瑞世纪董秘风趣回复: sorry,no,no one. 

  还有投资者向辰安科技(300523)董秘询问:董秘你好!公司股权激励的目标是否具有挑战性?公司设定这个目标的依据是什么? 

  辰安科技董秘答: 挑战只在心里,不在表面文字上。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信