预祝取得智慧消防第一单!辰安科技:同志,要低调!

摘要

股民平台喊话忙,业务期许情深深;辰安董秘来回话,幽默答疑趣满满。今日互动神回复,订单在途不多言,树大招风要低调。

  全景网1月4日讯 股民平台喊话忙,业务期许情深深;辰安董秘来回话,幽默答疑趣满满。今日互动神回复,订单在途不多言,树大招风要低调。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)“喊话”: 9月19日,重庆市公安消防总队与清华大学公共安全研究院签订《智慧消防战略合作协议》。提前预祝公司取得智慧消防第一单! 

  辰安科技董秘幽默答: 同志,要低调!

  还有投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘“套话”:虽然2016、2017年在辰安科技上伤痕累累,但对2018年的辰安科技充满期待!不知道这个实现预期概率大不大? 

  辰安科技董秘答: 没有期待就没有失望,没有羁绊就不会受伤。平常心,乐观派,则每季度都会有好事发生。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问深大通(000038)董秘:2017年最后一交易日过去了,深大通可以说是开了坏头,结了个坏尾,今年,很遗憾,我没能等来您说过的春暖花开。2018年,董秘,您有什么话可以给我们这些仍然坚守在这里的兄弟姐妹们。我与您的持股员工们在2018年能真的等来春暖花开吗?

  深大通董秘回复可谓“太实在”:一定要我说点什么的话,那就是远离股市,获得新生。对多数人来说,炒股的结果就是为国捐躯。

 

  投资者在全景网投资者互动平台上“谏言”拓斯达(300607):因为公司股本过小,股票单价过高,导致公司的股份流动性极不充沛,进而导致股价剧烈波动。我们经常看到,只要100手股票即可将公司拉高2%或打低2%,这极不科学,也导致投资者预期不太稳定。在公司未来几年高速成长的背景下,建议公司实施和高成长相匹配的分红送股,一来是可以将公司股本和市值做大与公司品牌地位相映衬,二来也可以加强流动性使得公司的股价更为合理反应公司价值。

  对此拓斯达董秘回复: 罗马不是一天建成的。

  投资者在全景网投资者互动平台上向恺英网络(002517)“寄语”:游戏行业的竞争非常激烈,作为公司的一名忠实的价值投资者,我看重的是公司成长潜力十足,虽然近期股价波动较大,但我还是衷心祝愿贵公司做大做强,向着国内一线龙头游戏公司前进,以更靓丽的业绩更好的股价回报投资者! 

  恺英网络董秘答: 知音,来握个手,公司目前严重被市场低估。关于竞争我是这么看的:企业的每一天都在胜负中度过,一切都以竞争形式出现,每天都是为在竞争中取胜,或者至少不败给对方而进行奋斗,因此若有一天懈怠,便要落后,要失败,就是这样严峻。对激烈的竞争环境,我们要想用户所想,为用户做出有创意的产品,要坚守匠心品质,缓解现代人的生活精神压力,带来快乐的产品体验,为此我们踏实筑梦,勇者不惧! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信