来年啥打算?荣科科技:前途是光明的,努力是必须的

摘要

年末股民问打算,荣科董秘来回答,路径清晰战略对,努力必须前途明。今日互动神回复,有才董秘平台现,信手拈来诗答疑。

  全景网1月2日讯 年末股民问打算,荣科董秘来回答,路径清晰战略对,努力必须前途明。今日互动神回复,有才董秘平台现,信手拈来诗答疑。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问荣科科技(300290):年末了,上海米键作为荣科科技的子公司,我们想听听该公司老总张继武先生能对投资者说点今年的感受和来年的打算,可以吗? 

  荣科科技董秘文艺回复:战略是正解的、路径是清晰的、前途是光明的、努力是必须的! 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问长春高新(000661):金赛药业2018年的目标是营收破30亿元,据此测算明年净利笃定破10亿元,不过长高只分享70%,请问公司其他板块有希望填满3亿元的缺吗?衷心希望公司整体业绩能与金赛同比增长而不是拖后腿。

  长春高新董秘答: 新年好!您的预测太让我兴奋了。“其他板块”经营正常,谢谢鼓励! 

  有投资者在互动平台上向宋城演艺(300144)董秘询问:请问六间房户外主播猛子呢?六间房是否存在主播被挖掘流失的情况?

  宋城演艺董秘答: 马上就2018年了,忙碌一年,最猛的汉子也需要休息啊!同时,在此提醒广大投资者劳逸结合,并预祝大家新年快乐!

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)“喊话”:公司老总能不能给个痛苦,到底要买什么资产。我等小股民在贵公司已经亏损累累。这次并购资产好坏,横竖都是一刀。请给个痛快,告诉我等小股民,什么时候公布收购什么资产。谢谢了! 

  辰安科技董秘答: 抱歉,不能给您来个痛快;想要见彩虹,怎能不经风雨!

  还有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):市政府和清华大学公共安全研究院拟在智慧安全城市领域进行广泛合作,建立一套完整的应急指挥管理机制,以“智慧安全城市”作为启动合作项目,促进城市公共安全治理体系和治理能力现代化。双方将开展战略合作,成立“智慧安全城市研发中心”,为智慧安全城市提供建设规划和咨询服务,并设立“乌鲁木齐市城市公共安全运行监测中心”,为建设智慧乌鲁木齐样板城市夯实基础。问:乌鲁木齐是第二个辰安科技的合肥吗?明年可以开工吗?  

  辰安科技董秘答:插下五条金枝,明年花开哪枝不一定!     

   

栏目介绍

推荐阅读

官方微信