你若盛开,蝴蝶自来!鹏辉能源:锂电天地任逍遥

摘要

股民赠言给鹏辉,你若盛开蝶自来;董秘回复把歌唱,随风飘飘任逍遥,今日互动神回复,是非功过人评说,性情董秘在鹏辉。

  全景网12月29日讯 股民赠言给鹏辉,你若盛开蝶自来;董秘回复把歌唱,随风飘飘任逍遥,今日互动神回复,是非功过人评说,性情董秘在鹏辉。

  投资者询问鹏辉能源(300438)董秘:公司成立多少年了?现在鹏辉论坛为了知豆锂电池踩多氟多等其他电池商时,鼓吹咱公司是专注锂电池几十年了,太不靠谱了!还不如说几百年呢!都成了笑话了,市场这么大,何必呢!能不能整理下雪球等论坛,不让他们说的太过分!而且有些数据和说法不止是过分,还经常造谣!例如说:除了鹏辉,其他多数电池商12月份都是停产的!我觉得鹏辉还是个好公司,不要把名声全因他们这些吹子毁了,赠送公司一句话:你若盛开,蝴蝶自来! 

  鹏辉能源答: 谢谢您的金言!公司是个公众公司,是非功过,自然任人评说,哪有权利堵人家的口或者去整理网络媒体的论坛?公司的信息是公开的,夸张或扭曲的信息传播自然会止于智者。借用一首歌歌词,“让我对也好,让我错也好,恨苍天你都不明瞭。说我好也好,说我坏也好,随风飘飘锂电天地任逍遥”。

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):记得看过一篇财经文章,重点对比了微软与诺基亚,诺基亚因为跟不上智能手机的发展趋势被淘汰,微软虽然错过了太多的发展机会,但是由于它是软件公司,试错成本低所以活下来了。文章的最后结论是硬件公司每步都不能错,错了几乎没有翻身的机会,而软件公司可以试错,可以快速迭代,所以生命力顽强。辰安科技软件多点向安防监控设备的后端数据处理,分析。往应急平台装更多的应用程序。1+N的发展目标。 

  辰安科技董秘风趣回应: 安防的后端也是一片红海,行行好,不要总把我们往沟里带,好不好!

  有投资者在全景网投资者互动平台上对哈尔斯(002615)表示质疑:请问贵公司如何维护贵公司股价,一年来一直下跌,请问贵公司领导有关心过贵公司股价吗? 

  哈尔斯董秘答: 我们当然关心了,看到最近的走势,请相信我们与您同在。 

  投资者在互动平台上向科陆电子(002121)询问:公司100亿市值还能不能支撑得住? 

  科陆电子董秘自信回复: 我们的目标是千亿市值,百亿显然是不够的。

  投资者在上证E互动平台上向金麒麟(603586)“谏言”:希望公司有长远的眼光看问题,目前公司刹车片,每年生产能力1500万套,能不能签合同五千万套。公司生产不出来可以,让别的单位代加工,这样才能扩大市场。 

  金麒麟董秘回复:首先您所提的我们的产能有误,不是年产1500万套,而是年产约3500万套刹车片。对于您说的一下签个5000万套的合同,我认为“中国梦”不是一夜之间能够实现的,她需要一步一个脚印、实事求是的、有计划有方略的逐步推进实现的。作为我们企业当然喜欢签订更大的合同,但我们同时会根据市场调研、市场需求、公司产能等等一系列因素去争取更长久的合作,用我们的实际行动和实力去迎接企业更加美好的明天!

 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信