公司增长乏力?航天通信:我感觉还没发力

摘要

股民平台来发问,航天通信董秘答;公司增长乏力否?自我感觉未发力。今日互动神回复,自觉还未发力道,老夫聊发少年狂。

  全景网12月27日讯 股民平台来发问,航天通信董秘答;公司增长乏力否?自我感觉未发力。今日互动神回复,自觉还未发力道,老夫聊发少年狂。

  有投资者在上证E互动平台上询问航天通信(600677):公司是否感觉到增长乏力了? 

  航天通信董秘风趣回复:我们觉得我们还没有发力啊。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523) 董秘“谏言”:中国四大城市之上海、深圳,辰安科技很少有营收,是否考虑用并购方式收购当地的公司进入当地市场?

  辰安科技董秘文艺回复: 水之形避高而趋下;顺势而为,何必强求!

  投资者在全景网投资者互动平台上“喊话”欢瑞世纪(000892) :只有3、4个工作日了,公司年底要卖的电视剧签好合同了么? 

  欢瑞世纪董秘徐虹淡定答: 爱情会有的,面包也会有的。

  还有投资者在互动平台上向辰安科技(300523) 董秘表示:马上就要进入2018了,我对公司2017的表现非常满意,不知道18年公司的目标是什么?营收产值多少?利润多少?市场占有率多少?希望给股东投资者画一个美好的2018饼。

  辰安科技董秘答: 您问的都是敏感数据,无法给您预测。画饼充饥是很危险滴,董秘有画饼忽悠过您吗?答案是过去没有,现在也不会有!

  投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038) 董秘表示:大股东时不时减持,不断在此风雨飘摇的市场冲击大通市值。我们现在不盼着大股东小小增持的雨露甘霖,但愿大股东慈善为之,不要如此频繁减。否则,这还是我们曾经梦想着有高度一致的利益而同甘共苦的大股东吗?这深大通还是我们投资者们应该继续支持看好而情感上舍不得跑的公司吗? 

  深大通董秘答: 深大通的发展方向没有改变。关于大股东减持问题,有句话要直说了,没人到股市里来是搞慈善的,所以同甘共苦只能是梦想。但大股东对维护盘面应多承担一些责任,至少不应太任性。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信