董秘辛苦了!双鹭药业:相信终有把酒言欢日

摘要

股民平台来喊话,双鹭药业董秘姐,踏实做事获认可,历尽艰辛志不移。今日互动神回复,双鹭董秘获认可,共证白鹭上青天。

  全景网12月25日讯 股民平台来喊话,双鹭药业董秘姐,踏实做事获认可,历尽艰辛志不移。今日互动神回复,双鹭董秘获认可,共证白鹭上青天。

  投资者询问双鹭药业(002038)董秘:梁姐,这段时间你辛苦了,你的为人,做事风格,是如此朴实,没有华而不实,没有空中楼阁,更没有浮躁,你的工作有目共睹,作为一名投资者,希望你不要受那些喧噪杂音的影响,甚至不要去回复那些居心叵测的问题,最后,梁姐你和老徐要保重身体,祝全家幸福安康,让我们在2018年共同见证一行白鹭上青天。  

  双鹭药业董秘文艺回复:谢谢您的肯定、关心和祝福。希望历尽艰辛志不移,相信终有把酒言欢日。

 

  有投资者在全景网互动平台上向中新赛克(002912)董秘询问:作为贵公司的小股东,能否来贵公司参观考察。并且在贵公司食堂免费享用中饭? 

  中新赛克董秘温情回复: 参观考察可以联系公司证券投资部。对于外部投资者来访参观公司,其食宿费用请自理。作为公司董秘,我个人可以请你在食堂吃午饭或者去外面吃重庆小面。谢谢! 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问深大通(000038):天山生物发行股份购买资产交易对方:陈德宏、华融渝稳、华融天泽等36名交易对方。交易作价:237,261.45万元。标的资产:大象股份96.21%股权。标的业务:国内前列的户外广告媒体资源运营公司之一,专注于公共交通系统广告媒体资源运营,通过招标、拍卖、代理等方式取得地铁、公交、机场等户外广告媒体资源的运营权,构建了跨区域、跨媒体的户外广告媒体资源网络。其实这个大象股份更应大通收购。 

  深大通董秘回复:大象之于大通,即便合适,也是错误的时间遇到正确的人。

  投资者在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)喊话:据2017结束还有10天,大家都很关心业绩承诺的问题啊!

  欢瑞世纪董秘答: 临近年关了还在关心而不是责备,说明股东的血还是热的。我很感动。

  有投资者在互动平台上向西山煤电(000983)求证:有消息称,2019年将目前用煤50%改为天然气,请公司的人大代表明年出席会议时候,向那些发改委提出严正声明,这个假大空的梦根本不现实,若真的一窝蜂煤改气,将来中国的天然气必定受到外国制约,一旦天然气断供,危害整个国家安全,建议公司人大提出,对煤炭的利用进行深度加工,变成清洁能源,可能成本比天然气高,但始终能源的供给掌握在国内,因污染的问题而弃煤,根本就本末倒置。美国都重新用煤,中国反而弃煤。                  

  西山煤电董秘答:谁都有免不了有地命海心的日子,但现实告诉我们改变世界要从改变自己开始。与其赵括谈兵不如退而结网,生活不止远方的苟且,还有每天脚踏实地的努力工作。就像我们从12月5日开始,在17天里连续回答您42个各种类型的问题。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信