风湿家传秘方献公司!海辰药业:您为公司操碎心啊!

摘要

海辰药业小股东,互动平台献秘方;董秘风趣来应答,您为公司操碎心。今日互动神回复,风湿骨痛前列腺,家传秘方无保留;年度最佳小股东,秘方无私献海辰。

  全景网12月21日讯 海辰药业小股东,互动平台献秘方;董秘风趣来应答,您为公司操碎心。今日互动神回复,风湿骨痛前列腺,家传秘方无保留;年度最佳小股东,秘方无私献海辰。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向海辰药业(300584)贡献自家“秘方”:我是年初提出考察公司两年后准备为公司做点贡献的小股东,提供一个能完全治好风湿骨痛的家传秘方。一个能彻底治愈前列腺钙化的家传秘方。供公司研究。请供公司的电子邮箱。或者你个人邮箱。 

  海辰药业董秘风趣回应: 您为公司真是操碎了心啊! 

  

  投资者在上证E互动平台上向*ST海润(600401)董秘表示质疑:请问董秘,公司有信心会维稳股价吗?怎么安定投资者信心?        

  *ST海润董秘文艺回复:人心波动即股价波动,公司管理层目前唯有全力以赴在基本面,此为安定人心之根本。世事岂能尽如我意,唯求无愧我心。

  

  投资者在全景网投资者互动平台上向创源文化(300703)董秘询问: 董秘,您好!请问公司本次高新技术企业认定的结果什么时候出来?今年都快结束了。 

  创源文化董秘回复: 是啊,今年都快结束了,本次高新技术企业认定的结果什么时候出来呢?我们的心情和您一样。 

  

  投资者在互动平台上向双鹭药业(002038)梁淑洁表示:梁小姐,请在繁忙的减持之余,稍微展示一下敬业精神和对股东起码的尊重,回答一下股东提问吧。用实际行动而不是嘴回馈支持公司的中小股东。

  双鹭药业梁董秘的回复中透着满满的无奈:这是世界上最遥远的距离吗?明明上市十四年我未减持一股,还两次在二级市场增持,现仅仅发布一个未来半年内高价减持的公告,您就理解我天天不干正事一门心思在减持了?明明这段时间我忙的没有周六周日,几乎废寝忘食,几乎忘记减持这件事了……,您看到昨晚的一串公告了吗?不干正事的不是我,好吗?面对你的提问我只能苦涩地笑一笑。其实不必说太多,可能距离太远说了可能也听不见吧。

  

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)询问:乌鲁木齐市与清华大学安全学院还将建设“1+2+3+N”模式的公共安全管理平台,分别为:建设一个城市公共安全运行监测中心场所;建设一图一网,即城市安全综合监测一张图和城市安全运行监测物联网;建设三大基础支撑,即城市安全大数据系统、地理信息服务系统和标准规划系统;建设N个智慧公共安全专项系统,使城市公共安全取得全面进展,形成良好的公共安全管理模式。估计乌鲁木齐市有大于合肥市的业务产生吗?                              

  辰安科技董秘答:月季与玫瑰,不等到开花,不确定哪个更大!

  

栏目介绍

推荐阅读

官方微信