建议增持十亿元!辰安科技:地主家也没有余粮啊!

摘要

股民建议来增持,张口就是十个亿;辰安董秘连叫苦,没钱增持怎么办。今日互动神回复,现金难住大老板,地主家也没余粮。

  全景网12月19日讯 股民建议来增持,张口就是十个亿;辰安董秘连叫苦,没钱增持怎么办。今日互动神回复,现金难住大老板,地主家也没余粮。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):按公司计划,N架安全马车齐亮相,十年内可能突破1000亿市值。可能与大哥,二哥市值看齐,吴下阿蒙,事别三日不见,另人刮目相看。可是现在清华控股股东不到30%控股。为了国家,清华的利益。请提醒下控股股东,大哥同方,二哥紫光,N个小弟们合伙起来,现价现金直接增持十亿元。多10%控股比例。今年的十亿就是未来的100亿元。 

  辰安科技董秘答: 十亿现金?地主家也没有余粮啊! 

  

投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)董秘郝亮“喊话”:郝董您好!近期美丽的曹女士几乎每日以天女散花般挥洒大通股份,感觉如每日拿大朵的鲜花砸在大通中小股东的头上!可否恳请转告曹女士考虑大宗交易方式减持一下呢?不知道曹女士还有多少鲜花没撒尽,就目前减持的进展能否告知一二!请回复,谢谢! 

  深大通董事长兼董秘郝亮风趣回复:砸在你头上,砸在我心里。海明威他老人家那句话有些道理罢: 生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方会变成我们最强壮的地方。 

  

投资者在互动平台上向联发股份(002394)询问:公司在2017年4月对那时候的公司股价表示不满意,认为未能客观反映公司真正的价值。时至今日股价的12.12元,贵公司怎么认为的? 

  联发股份董秘回复: 公司对近日的股价也不满意,谢谢!

 

 还有投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:中标清华大学校园安全综合保障与应急指挥平台项目(一期)481.0 万元。一期项目建设内容包括智慧消防子系统、校园安全网格化管理子系统以及综合管控子系统等三个子系统。系统建成后将初步实现清华校园在消防、巡查、可视化监控等方面的技术保障。请问校园安全综合保障与应急指挥平台在其他高校的复制性如何? 

  辰安科技董秘文艺回复: 道生一,一生二,二生三,三生万物。有成功案例,就会尽力去复制,但不要想复制得那么快。

 

 有投资者在互动平台向科大讯飞(002230)董秘“谏言”:最近很多媒体报道了对科大讯飞不利的文章,对此,深感忧虑!我以为。科大讯飞要沉下去,集公司之力,下决心做一款消费类、现象级的人工智能产品,只要品牌效应做出来,无论BAT如何重金围追堵截,都是徒劳的! 

  科大讯飞董秘回复: 成长中的噪声不会阻挡前行的脚步,未来将属于价值观正确,真正顶天立地的企业。我们对未来充满信心。

 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信