股价回到20年前?大冷股份:市场先生有过度悲观时

摘要

股价重返廿载前,股民喊话问大冷;此事高层何所解,市场先生点迷津;今日互动神回复,市场先生有情绪,今非昔比因悲观。

  全景网12月11日讯 股价重返廿载前,股民喊话问大冷;此事高层何所解,市场先生点迷津;今日互动神回复,市场先生有情绪,今非昔比因悲观。

  投资者在全景网投资者互动平台上向大冷股份(000530)询问: 请问公司高层对大冷股价回到20年前怎么看? 

  大冷股份董秘答: 主动实施原事业转型升级、积极推进新事业培育孵化的新大冷,今非昔比。市场先生有过度乐观之日,也有极度悲观之时。

 

  针对市场上出现的有关公司业绩造假的传闻,有投资者在全景网投资者互动平台上向绿茵生态(002887)“喊话”: 谣言止于智者,希望公司能够及时对近期网络上的谣言给予回应。

  绿茵生态董秘答: 三人成虎,比喻说的人多了,就能使人们把谣言当事实,赞同您的一句话“谣言止于智者”。

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘吴鹏表示: 吴董辛苦!大盘不跌,千股惨跌,清气不正,切勿复盘。但等风起,随风复盘,风过“睡觉”。

  辰安科技董秘吴鹏答: 不辛苦!出海有期,风起不起还得看运气!

  投资者在全景网投资者互动平台上询问西山煤电(000983):公司挖煤时候,有没有发现一些不属于国宝的化石?如果有,能否当中分红送一些给股东。 

  西山煤电董秘风趣回复: 投资者在公开平台上提出这样的问题,会让互动易的监管员很尴尬。 

  投资者在上证E互动平台上询问航发动力(600893)董秘:大约去年11月份左右董事会通过的定向增发方案吧,但这一年来股价不停的下跌反映了市场的不认可吗?低股价是否是为了混改或高管持股而有意为之?我不成熟的认为:两机专项、增发成功,航发资产增持,业绩增长,重点型号定型等等的利好,股价不该一蹶不振,市场不佳和军工股萎靡不是借口,俗话说反常必有妖,可能这“妖”在我心里或是公司内或是市场上。 

  航发动力董秘回复:您认为的这些利好都是公司未来经营的信心所在。股价由市场决定,从短期看,市场为投票器,从长期看,市场为称重器。 

 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信