智能水表拓展不利?科陆电子:为啥只盯这一碟菜?

摘要

智能水表没订单,股民心急来问话;饭菜一桌有鱼肉,小菜一碟何足挂?今日互动神回复,科陆电子风趣秘,吃饭就把问题答。

  全景网12月5日讯 智能水表没订单,股民心急来问话;饭菜一桌有鱼肉,小菜一碟何足挂?今日互动神回复,科陆电子风趣秘,吃饭就把问题答。

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)询问:公司智能水表业务为何没有订单公布?是拓展不利吧?

  科陆电子董秘风趣答: 一大桌子菜,有鱼有肉,您为啥只盯着这一碟菜呢? 

  投资者在互动平台上询问智度股份(000676): 公司股价的暴跌是和什么有关? 

  智度股份董秘回复透着深深无奈:我们也很想知道啊! 

  有投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)询问:大通员工持股计划这么漫长等待。反正大部分是第一大股东的关联人出资。为什么大股东目前位置不是自己出资增持? 

  深大通董事长兼董秘郝亮机智应答:恕我直言,这个问题有失水准了。您的亲戚投资能找您埋单吗? 

 

  投资者在互动平台上询问科陆电子(002121):公司既然认可自己公司价值,作为大股东,在股价持续下滑之际,为何不增持自己股票,为何不回购?某些高管甚至还减持? 

  科陆电子董秘答: 我们认可自身的价值,无论美丑都一样爱。总不能因为别人觉得长的丑,我们就要跟风去整成网红脸吧? 

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)“喊话”:公司市值体量太小,还没有突破一百亿元,所以华为巨无霸和辰安牵手一直没有下文,“华为打造智慧城市神经系统 百余座城市将受益。”如果贵公司体量上一个平台,在市场竞争力上,话语权上也会上一个台阶的,要拽住华为的大手啊!

  辰安科技董秘吴鹏答: 与巨人同行的前提是,能为巨人带来价值;当你能为巨人带来价值时,巨人会主动拽住你的小手!

栏目介绍

推荐阅读

官方微信