子公司过了2018还能增长吗?深大通:让董秘算命吗

摘要

新购公司有承诺,承诺过后又如何?大通股民来打探,董秘表示很为难。今日互动神回复,股民欲知未来事,董秘不知也枉然。

  全景网12月4日讯 新购公司有承诺,承诺过后又如何?大通股民来打探,董秘表示很为难。今日互动神回复,股民欲知未来事,董秘不知也枉然。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问深大通(000038)董秘:二家新收购的冉十,视科子公司业绩承诺期限到2018年,时间一过还能保持平稳发展吗?是否会业绩大变脸? 

  深大通董秘风趣回应: 最近的问题有点怪异呵。2019年末离现在还有整整760天,这是让董秘算命吗? 

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问雅化集团(002497):传统的民爆搞头不大,何不利用现有的条件和潜力,抓紧锂电材料的开发,乘机赶超天齐和赣锋? 

  雅化集团董秘答: 公司一直在路上......

  还有投资者在互动平台上向深大通(000038)董秘“喊话”:你好董秘,本人关注深大通已经3、4年了,不过最近刚刚买入深大通的股票,成为一个小股东,看了你对投资者的提问回答很有才,呵呵。但是我有个建议,作为公司,首先要明确行业、战略定位,现在大通主业好像并不明确,这样的情况在当下经济环境下不进步就是退步,如果管理层不知道哪个行业适合投资,我就建议投环保养老行业吧。起码目前我与深大通命运休戚相关,愿深大通未来更上一层楼! 

  深大通董事长兼董秘郝亮回复: 环保养老的确是有前景的行业,但是这个世界上有个词叫"能力圈"啊,而且深大通所属的传媒广告业也是方兴未艾,大有可为。

  投资者在全景网投资者互动平台上向齐峰新材(002521)询问:从投资现金流净额分析,齐峰发展是否遇瓶颈,请问未来还有什么规划? 

  齐峰新材董秘答: 公司将不忘初心,砥砺前行,继续在特种纸领域深耕细作,不断开拓其他新的特种纸品种。 

  股民在互动平台上询问辰安科技(300523):如果公司现有的三架马车的业务用数字衡量三年的营业收入。国内应急业务,10,14,20。海外业务5,20,15,城市生命线,2,20,30。新的三架半牛车:智慧消防,车联网安全,智慧城市,水安全用数字类比推理分别是多少的? 

  辰安科技董秘答: 苗才发芽,长多大不一定。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信