宣传片不忍直视!英科医疗:或许看了个假的宣传片

摘要

股民围观宣传片,如鲠在喉来吐槽;开篇乌云滚滚来,不忍直视求改进。今日互动神回复,不忍直视假宣传,英科董秘真幽默。

  全景网12月1日讯 股民围观宣传片,如鲠在喉来吐槽;开篇乌云滚滚来,不忍直视求改进。今日互动神回复,不忍直视假宣传,英科董秘真幽默。

  投资者在全景网投资者互动平台上向英科医疗(300677)“谏言”:董秘好,看了公司的最新宣传片,如鲠在喉,不吐不快,开篇满天乌云滚滚而来,乌焦巴弓,把公司笼罩,不忍直视,使人联想到沙尘暴,雾霾等铺天盖地而来,望改成春光明媚,鸟语花香的美好景致,谢谢! 

  英科医疗董秘幽默回复: 佩服你的想象力,或许你看了一个假的宣传片。

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘询问:智慧宝丰一期项目可以明年落地吗?根据对方的项目正常进度。

  辰安科技董秘答:明年的花,明年才知道开不开。

  投资者在全景网投资者互动平台上向今天国际(300532)询问:公司立志成为国内智慧物流和智能制造系统行业领军企业,只是喊喊口号吗?上市一年多了也没看到公司有什么实质的变化。 

  今天国际董秘文艺回复: 你每天都没发现有什么变化,但突然有一天你发现它已长成一棵大树。投资就像种树,多一点耐心,多一点淡定。 

  还有投资者向今天国际(300532)董秘询问:请问股票如此天天杀跌大股东有增持意向吗?年报有没有高送转?请正面回答不要敷衍。

  今天国际风趣回应: 又挖坑给我跳,我才不上当。大股东有无增持意向我不清楚,年报有没高送转是所有股东投票决定的。 

 

  投资者在互动平台上询问佳创视讯(300264)董秘:有一个最基本的问题想问一下,公司的投资决策有没有一套科学的投资决策程序和方法?为什么佳创长期以来所有的投资都是没有效益的?比如:与英国合作的游戏项目、河南的糖果盒子,指尖城市的润教育、三网融合、收购纷腾,又是佳创梧桐产业并购基金、到现在的VR广电。除了现在的意景VR广电还在期待中,其他基本可以认为是没有前途或不成功的!也许获得了很多专利,但是都是没有效益,公司成了广电专利专业户,意义何在? 

  佳创视讯董秘答: “VR+广电”是公司重要发展方向,现在才刚刚开始,好戏还在后头。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信