双十一增长未达预期?南极电商:潇潇竹林夜听雨

摘要

二级市场跌很多,只因销量逊预期?南极电商夜听雨,数据潇潇双十一。今日互动神回复,以诗答疑意境高,南极电商文艺秘。

  全景网11月30日讯 二级市场跌很多,只因销量逊预期?南极电商夜听雨,数据潇潇双十一。今日互动神回复,以诗答疑意境高,南极电商文艺秘。

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问南极电商(002127): 二级市场跌了很多,请问双十一是不是没有达到预期增长? 

  南极电商回应: 潇潇竹林夜听雨,疑是东西南北风。 

  投资者向深大通(000038)董秘郝亮询问:郝董,你好!深交所发去关注函,足可见深交所和监管部门对股民的尽责和勤勉!而贵公司的过往却让股民倍加失望,两次停牌共计停牌超过365天,四家收购标的全都以失败告终,一次利润分配方案言而失信,这次取消配套资金用途而被问询,希望贵公司能认真决策仔细研判,不能反反复复的伤股民的心,同时希望贵公司能认真回答深交所关注函并及时公告! 

  深大通董事长兼董秘郝亮答: 锲而不舍地批评深大通,大抵是爱之深,责之切吧。这个世界上需要批判者,就象一棵树需要啄木鸟一样。希望深大通未来的表现能让您满意。

 

  有投资者在互动平台上向创意信息(300366)询问:定增的股票到期会不会解禁卖出?虽然都亏钱。 

  创意信息董秘答: 解限不等于必须卖,参与定期的股东和二级市场的股东是一样的,都有自己的判断,你买了股票后有通知过我们什么时候卖吗?不必“闻风丧胆”。

 

  有幽默的股民朋友在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)董秘“喊话”:敬爱的小秘秘,请问公司年报大概啥时候能预报? 

  辰安科技董秘风趣回应:不好意思,这也是个小秘密!

  投资者在投资者互动平台上向辰安科技(300523)询问:公司技术上有什么杀手级别的大杀器? 

  辰安科技董秘幽默答:没人知道,小李飞刀的刀在哪里;这个问题你应该去问那些见过他飞刀的人,而见过的人都死光了,所以……

栏目介绍

推荐阅读

官方微信