建议收购视频网站!欢瑞世纪:money-burning idea

摘要

股民建议收乐视,欢瑞董秘难苟同;主意或是好主意,就是操作太烧钱。今日互动神回复,欢瑞世纪个性秘,英语流利来答疑。

  全景网11月10日讯 股民建议收乐视,欢瑞董秘难苟同;主意或是好主意,就是操作太烧钱。今日互动神回复,欢瑞世纪个性秘,英语流利来答疑。

  投资者在在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)董秘徐虹表示:徐董,强烈建议公司收购一家视频门户网站 (特别是乐视),相对于以前两个亿买一年两个屏投广告,视频网站才是王道,公司电视剧直接卖给观众略过中间商,而且有自己的长期广告投放屏! 

  徐虹幽默回复: your suggestion is a good idea, but it's a money-burning idea.

  投资者在上证E互动平台上向恒银金融(603106)“喊话”:中国经济网发表对你公司不利信息,首先鄙视写这篇文章的作者。不敢写名字上去。请问你公司如何对待此文,建议贵公司起诉此人! 

  恒银金融董秘回应:同感!但狗咬您了,咱也不能就咬他呀,再说咱也不会。我们后期会注意与媒体的良性互动!

  投资者向辰安科技(300523)董秘吴鹏表示:请问吴董,十亿以内的并购标的,如果是优质资源,谁肯廉价出售呢?科技含量不高能配的上清华辰安吗?希望不是盲目扩张,为少数人利益去伤害大多数投资辰安的股东们,他们看好辰安,更相信吴董才能长期坚守。如果是这样的收购,公司可以放弃吗? 

  辰安科技董秘答: 您让朋友从国外带了件品牌衬衣,回来发现自己穿不合适,放在衣柜里不穿浪费,还不如转给需要的朋友!同样的资产,在不同人手里会创造不同的价值。您可以理解,作为清华控股控制的国资背景的公司,盲目扩张、购买不良资产大股东也不会同意呀!

  有投资者询问深大通(000038)董秘郝亮:郝董,你好!请问您本人与贵公司实际控制人姜剑是什么关系?网传说姜剑是你姐夫,你们是连襟亲属关系?请问是否属实? 

  深大通董秘机智答: 姐夫,连襟,这两关系无法同时属实啊。 

 

  还有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):您可以在互动易早点透露下业绩吗(以不违规又相对明示反正股价也没法变化)?希望吴总支持。 

  辰安科技董秘答: 互动易透露业绩,此行为已够让董秘下岗了!(董秘虽然丑,但也不会让您这么看不顺眼吧?唉!)

栏目介绍

推荐阅读

官方微信