大额合同按规披露。辰安科技:老铁,没毛病

摘要

合同按规来披露,辰安老铁没问题;金砖会议活广告,宣传还需要钞票。今日互动神回复,辰安股民喊话忙,公司董秘很风趣。

  全景网10月20日讯 合同按规来披露,辰安老铁没问题;金砖会议活广告,宣传还需要钞票。今日互动神回复,辰安股民喊话忙,公司董秘很风趣。

  有投资者在深交所互动易上向辰安科技(300523)表示: 上市公司一次性签署与日常生产经营相关的销售、工程承包或者提供劳务等合同的金额占公司最近一期经审计主营业务收入50%以上,且绝对金额超过10亿元人民币的,应当按照本备忘录的要求进行披露。 

  辰安科技董秘答: “老铁,没毛病”。

  还有投资者在互动易平台向辰安科技(300523)“谏言”: 公司好像宣传工作还是做得不到位哦,看看海能达宣传厦门金砖会议。 

  辰安科技董秘答: 宣传需要花不少钱,等我们再存点钱,争取明年加大宣传投入!

  投资者询问多氟多(002407):公司近来股价连连受压,请问这与公司定增压股价有关系吗? 

  多氟多董秘文艺回复: 公司没有你想象的定增与控制股价的事情,单纯是人生的底色,不要活的太累,好吗? 

  有投资者在深交所互动易上“喊话”雅化集团(002497): 公司要抓住机遇做大做强公司,股价下跌公司要关注啊!不要任由股票无休止下跌,打击广大散户投资积极性。 

  雅化集团董秘答: 股价涨涨跌跌本来是一件很正常的事情,建议投资者理性分析、理性看待,不要患得患失。

 

  投资者在互动易平台上向正业科技(300410)表示: 公司在PCB、0LED、LED新能源等领域都有布局,业绩也不错,估值也比较低,可是在资本市场上的表现却不尽人意,交投清淡,也少有机构投资者登门拜访。究竟是酒不够香呢?还是巷子太深?

  正业科技董秘答: 酒香不怕巷子深! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信