望千亿市值梦想不变!科陆电子:征途是星辰大海

摘要

愿怀感恩报初心,继续前行梦不变;岂惧风雨兼程去,征途星辰与大海。今日互动神回复,科陆梦想股民问,感恩前行董秘答。

  全景网10月18日讯 愿怀感恩报初心,继续前行梦不变;岂惧风雨兼程去,征途星辰与大海。今日互动神回复,科陆梦想股民问,感恩前行董秘答。

  投资者在深交所互动易平台上“赠言”科陆电子(002121): 希望科陆有一颗感恩的心,不忘初心,继续前行,千亿市值梦想不变。 

  科陆电子董秘文艺回复: 我们的征途是星辰大海,又岂惧风雨兼程。且行且感恩!

 

  还有投资者在深交所互动易上向科陆电子 (002121)表示: 全年5亿目标第三季度才完成一半多,还有一个季度应该完不成5亿目标,不过比去年好了。 

  对此科陆电子董秘淡定答: 短跑考验的是爆发力,而长跑考验的是耐力,冲刺往往在最后阶段。 

  有投资者在上证E互动平台上向上市公司新天然气(603393)询问:1、在煤改气的政策红利下,公司业绩能否实现年初制定的利润目标?2、目前有无新项目的投资,对公司业绩的贡献有多大?3、公司股价持续低迷,对此公司管理层有无应对措施?4、公司高管有无减持计划? 

  公司董秘风趣回复:围棋有句谚语叫志在中腹,这位仁兄,有机会手谈一局如何。 

  投资者在上证E互动平台“吐槽”*ST运盛(600767):董秘孙博士,我就是因为看到你担任董秘才买了运盛的股票,原本希望你能搞大的资本运作,没有想到你们竟然第一个投资项目竟然是跑到这种人烟稀少的地方搞了这么个项目,还大言不惭地说三年后利润2600万元。看着这么烂的项目,我就想问一下,这个项目是你主导的吗?如果是你主导的,那你真的是上海财大的金融学博士毕业吗?你真的做过投资银行和投资吗?你真的做过大学教授吗?这么烂的项目你们也投,太让人失望了!!! 

  公司董秘回复:投资旌德中医院是董事会经审议做出的决策,这里人口基数小是一个客观事实,但考虑到现在市场上收购医院的整体价格偏高,公司以这种方式切入医疗领域的成本更低一些。在中国经济快速发展的大背景下,居民对医疗服务的需求和开支也会相应提升,运营权期限60年间,我们坚信旌德的发展也会有大的提升。最后,顺带提醒一下,现在天干气躁,多喝水,少上火! 

 

  投资者向拓斯达(300607)董秘询问:请问通过贵公司全体同仁的不懈努力,拓斯达能否在三五年后发展成为行业里真正的巨头公司,就像白电的格力,美的,白酒的茅台,五粮液,视频监控的海康,大华,医药的云南白药,片仔癀,真正做到家喻户晓,妇孺皆知!每年都给投资者稳定丰厚的回报? 

  拓斯达董秘答: 拓斯达一直保持求道之心,不断改良,持续成长。将平凡的事情做到极致 ,实现我们的社会价值,用实际行动回报社会及各利益相关者。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信