公司债批后为何没动作?上峰水泥:动作花哨假把式

摘要

实业不是拍电影,动作花俏假把式;要问股民何所期?练好内功真动作。今日互动神回复,公司动作股民观,上峰董秘真功夫。

  全景网10月13日讯 实业不是拍电影,动作花俏假把式;要问股民何所期?练好内功真动作。今日互动神回复,公司动作股民观,上峰董秘真功夫。

  投资者在深交所互动易上询问上峰水泥(000672):打公司债审批通过以后为何没有动作了? 

  上峰水泥董秘答: 不知想看什么动作?做实业不是拍电影,动作花哨是假把式,练好内功提升业绩是真动作。

  投资者在互动易平台上询问万马股份(002276):请问公司大股东及高管陆续减持公司股份,是不是对公司未来的不看好或者公司有什么利空即将发生? 

  万马股份董秘回应: 很多事情都可以多个角度去理解,所谓的利好利空,在乎每个人的不同理解。

  有投资者质问南岭民爆(002096):公司增持的股票为什么减持了不公告。 

  南岭民爆董秘文艺回复: 非不能答,皆因不知所问。 

  投资者在深交所互动易上询问大冷股份(000530)董秘宋文宝: 宋总,公司三季度完成业绩情况顺利吗,下半年完成目标压力很大啊,公司有新的事业增长亮点吗? 

  大冷股份宋董秘答: 有压力,方有动力。

  投资者在深交所互动易上向科陆电子(002121)董秘“喊话”:科陆电子究竟值不值得拥有啊?

  科陆电子董秘风趣回应: 您拥有之后,回头来看的时候不就知道能不能拥有了么? 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信