是否拍摄《如懿传》?天源迪科:这个真没有

摘要

是否拍摄《如懿传》?天源迪科真没有。不斩楼兰终不还,维宏定不负君望!今日互动神回复,天源迪科幽默秘,维宏股份志气昂

  全景网9月29日讯 是否拍摄《如懿传》?天源迪科真没有。不斩楼兰终不还,维宏定不负君望!今日互动神回复,天源迪科幽默秘,维宏股份志气昂。

  有投资者在深交所互动易上询问天源迪科(300047):公司是否参与《如懿传》拍摄? 

  天源迪科董秘风趣答: 这个真没有。

  投资者在互动易平台“喊话”维宏股份(300508):隔着屏幕都能感受到您的气质,非常尊敬您。如果公司今年的业绩能让大家愉快就更好了,希望公司拿出不斩楼兰终不还的决心!! 

  维宏股份董秘回复: 定不负君望!!! 

  投资者在全景网投资者互动平台上向辰安科技(300523)表示:北京时代凌宇科技股份有限公司和北京歌华有线电视网络股份有限公司组成联合体中标平谷公安分局雪亮工程(一期)项目建设项目。中标金额:23959.99092万元(人民币)公司看不上的雪亮工程市场巨大。请问公司如何奋起直追,与紫光系、同方系联手进入雪亮工程市场? 

  辰安科技董秘“形象”回复: 别人在太湖钓鱼,公司在鄱阳湖养鱼,您是建议公司弃鄱阳湖、迁太湖乎?一山望着一山高、一湖望着一湖大是危险滴!

  有投资者向维宏股份(300508)“谏言”:公司要像国际巨头看齐,但是技术研发速度,产品种类,前瞻性没有一方面比的上汇川,更别说国外巨头了,请问公司拿什么优势为数控做贡献?到目前为止,我还是很看好公司,但是说不出原因,请解答。 

  维宏股份董秘答: 志不强者智不达,所以,胸有凌云志,无高不可攀。 

  有投资者在深交所互动易上向香雪制药(300147)“喊话”:请问这个是根据你们公司对明年营收130亿元广州日报的回答:公司会综合考虑宏观经济情况、行业发展趋势、市场客户需求以及公司中长期的经营目标、竞争优势和实力等情况制定年度经营目标,请您以公司在中国证监会指定的创业板信息披露网站上披露的相关信息为准。稍微懂点语文的都理解你们明年的业绩将达到130亿元,请问明年真的业绩能比较今年涨5到6倍?因为这几年增长才不过百分之50而已。要负责自己的回答。 

  香雪制药董秘回复: 我反复的看了上面的回复,你的理解能力绝非我能及。“你的语文是体育老师教的?”这可能真不是个段子。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信