可否更名辰安智能?辰安科技:公司不需披羊皮

摘要

公司可否改姓名?董秘不愿“披羊皮”;成交地量是何因?行政措施不可为;今日互动神回复,机智董秘辰安造,广聚能源幽默秘。

  全景网9月27日讯 公司可否改姓名?董秘不愿“披羊皮”;成交地量是何因?行政措施不可为;今日互动神回复,机智董秘辰安造,广聚能源幽默秘。

  投资者询问辰安科技(300523):人工智能将首先在安防领域进行,辰安科技可否更名成“辰安智能”?  

  对于“更名”的提议,辰安科技董秘机智回复: “披羊皮的狼”往往都是老弱病残失去捕猎能力的,公司不需要披羊皮。

 

  投资者在深交所互动易上询问广聚能源(000096)董秘:董秘您好,贵公司成交量持续地量,是否存在人为行政干预? 

  广聚能源董秘幽默“应怼”: 成交量小还可以人为行政干预啊,长见识了。

  在互动易平台提问“走错门”是投资者常犯的错误,有投资者在深交所互动易上询问广信材料(300537):贵公司pcb油墨与广信材料等公司产品有无竞争关系?贵公司产品优势体现在哪里?面对股价的一路暴跌,大股东的巨额减持,公司做了哪些努力? 

  广信材料董秘答: 问广信材料其他公司的问题?您太幽默了!

  有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523):董秘去年就说好的大安全资产的并购,怎么一点动作都没有? 

  辰安科技董秘“以问作答”: 以您读了一年互动回复对董秘的了解,您认为这是忽悠的成份大,还是靠谱的成份大?

  有投资者在上证E互动平台上质疑宝泰隆(601011):呵呵,生产针状焦的技术人员月工资1800,试问:什么样的人回去啊? 

  公司董秘风趣回应:看来您是没回来啊。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信