减持了吗?奋达科技:爱情翻船,友好再见

摘要

公司是否减持,股民询问董秘;提问也要友好,翻船说声再见。辰安获得点赞,董秘谦虚回应;股民水平更高,公司侥幸而已。今日神之回复,互动也要和谐,董秘深藏功名。

  全景网9月13日讯 公司是否减持,股民询问董秘;提问也要友好,翻船说声再见。辰安获得点赞,董秘谦虚回应;股民水平更高,公司侥幸而已。今日神之回复,互动也要和谐,董秘深藏功名。

  有投资者在深交所互动易上询问奋达科技(002681):请问卖电子烟的近期有没减持股份? 

  奋达科技董秘温情回复: 莎翁说过,当爱情的小船被风浪打翻时,请让我们友好的说声再见。也许,更多的包容和理解会让我们的生活更美好。关于股份减持,早几天曾有回复。

  投资者在全景网投资者互动平台上给辰安科技(300523)“点赞”:该完成的就已经做到最好,真心点赞!运筹帷幄,决胜千里之外!北京光大,福州兴业,赞! 

  辰安科技董秘答: 侥幸而已,险些被近期创业板波动“晃”到!见胜不过众人之所知,非善之善者也;战胜而天下曰善,非善之善者也。故善战者之胜也,应无智名,无勇功。被您发现了,只能说您水平更高!

  投资者在全景网投资者互动平台上“喊话”辰安科技(300523)董事会:辰安科技董事会:董秘水平很高,业务能力强,表扬一下,别人认为贵公司董秘是专业技术最好的董秘,一个人的能力再强,精力有限,提几个要求:提拔有能力的专业人员分担董秘任务,2、注意身体呀!快乐工作和生活,否则钱再多又有什么用呢?3、股份制上市公司,不能还按国企模式运营,有能力的人照死的用,还不多拿钱。共产党员讲奉献,但也要食人间烟火呀!4、贵公司董秘分管技术、销售、和董事会日常工作,权利多大、责任多大! 

  辰安科技董秘吴鹏风趣回应: 董秘以前管过技术与销售,现在只管董办、投资和“打酱油”(其他高管忙不过来的事)。权力不大、钱也不多,但责任与风险巨大!唉,讨生活不易呀!

  投资者询问中泰桥梁(002659)董秘:你们今年初承诺双向发展但现在选择剥离桥梁业务?这是不是有误导投资者和涉嫌虚假陈述的嫌疑?会不会被证监会立案?现在已经有媒体曝光说你公司言行不一。你们有什么解释呢?你们是不是需要出公告来澄清媒体报道呢?

  中泰桥梁董秘答: 曝光一词原指“使照相胶片或感光纸在一定条件下感光,经冲洗、处理后即呈现可见的影相”。喻指“刻意隐瞒之事物暴露或被揭露”。公司根据交易规则与各项相关法规,以真实、准确、完整、及时、公平为原则进行信息披露。

  投资者在深交所互动易上对多氟多(002407)表示“质疑”:多氟多原来在六氟磷酸锂产能上优势明显,现在新加入者太多了,并且都在大幅扩产,你们的优势何在?另外其他厂家扩产那么快,为什么多氟多新产能投产时间这么慢? 

  多氟多董秘答: 像买卖股票一样,不能被胜利冲昏头脑,任何时候都要理性投资。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信