[图说神回复]回应红周刊发文?先导智能:你会跟神经病对骂吗?

摘要

《红周刊》近日发布名为《未卖先收款,先导智能收购标的有利润操纵之嫌》的报道,质疑上市公司先导智能操纵利润,收购泰坦新动力的方案似为股东大笔减持“托市”。对此,先导智能董秘在全景网投资者互动平台毫不客气的予以回应……

  全景网3月20日讯 《红周刊》近日发布名为《未卖先收款,先导智能收购标的有利润操纵之嫌》的报道,质疑上市公司先导智能操纵利润,收购泰坦新动力的方案似为股东大笔减持“托市”。对此,先导智能董秘在全景网投资者互动平台毫不客气的予以回应……

  有听说因看好公司前景投资的,有听说因看好公司盈利能力投资的,也有听说因看好公司“壳资源”进行投资的,可是你听说过看中董秘“相声”水平进行投资的吗?辰安科技这里还真有……

  辰安科技董秘不仅“相声”说得好,给小伙伴们“拉赞助”,也是不遗余力……

  尽管高送转的力度还没达到投资者满意的程度,但从辰安科技董秘的话里看,对公司的业绩是很有自信的……

  昆仑万维周老板的回答,让人有种“店小二上菜”的即视感……

  科陆电子作为国内储能行业的“领头羊”,董秘对于公司前途,淡定而有信心……

栏目介绍

推荐阅读

官方微信