[路演]世荣兆业:横琴封关对公司的影响存在不确定性

  世荣兆业(002016)于9月22日在全景网参加“筑牢资本市场稳健发展基石 2022广东辖区上市公司投资者关系管理月活动 投资者集体接待日”,在线上交流活动中,公司副总裁刘佳在回答投资者提问时表示,横琴封关对公司的影响存在不确定性。

  公开资料显示,广东世荣兆业股份有限公司前身为广东威尔医学科技股份有限公司,于2004年7月8日在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:002016。威尔科技于2008年2月完成重大资产重组,公司的主营业务由医疗器械业务转型为房地产开发与经营。公司现旗下员工近1000人,拥有世荣实业、年顺建筑、世荣营销、绿怡居、世荣物业、世荣商贸等多家子公司,经营范围涵盖了地产开发、工程建筑、园林绿化、物业管理、大宗商品贸易等多个领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/134939.shtml 

附件: