[路演]宝新能源:陆丰甲湖湾电厂3、4号机组扩建工程已获核准 公司正积极申办相关开工手续

  宝新能源(000690)于9月22日在全景网参加“筑牢资本市场 稳健发展基石 2022广东辖区上市公司投资者关系管理月活动 投资者集体接待日”在线上交流活动中,就投资者关于“陆丰甲湖湾电厂3、4号机组扩建工程(2*1000MW)项目核准前的公示期限为2022年9月2日至2022年9月8日,请问通过公示是不是就能获批等待开工建设了?”的提问,公司总经理、董事会秘书刘沣在回答投资者提问时表示,目前该项目已经获得核准。公司正在积极申请办理相关开工手续。

  公开资料显示,公司是中国证券市场中的新能源电力龙头上市公司。公司主营业务包括:洁净煤燃烧技术发电和可再生能源发电,新能源电力生产、销售、开发,新能源电力生产技术咨询、服务。房屋建筑、公路、桥梁、市政等基础设施工程的设计、承揽与施工;新能源产业投资,对外直接股权投资、创业投资、受托投资、受托管理投资、投资咨询、财务咨询。公司连年名列“中国上市公司综合绩效百强排行榜”、“上市公司整体价值百强排行榜”“最佳成长上市公司50强”,被人民日报、人民网、搜狐网、中国品牌网评为“中国新能源行业最具影响力品牌”;被广东省委授予“广东十大和谐企业”。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/134766.shtml

附件: