[路演]熵基科技:积极与智慧城市各大系统集成商合作

  8月5日下午,熵基科技(301330)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景路演举办。熵基科技董事长车全宏表示,公司关注智慧城市中数字化泛出入口的软件平台及前端感知设备,积极与智慧城市各大系统集成商合作,并已与大连信华信计算机股份有限公司合资成立了西安华信智慧数字科技有限公司,承担该方向的业务。

  公开资料显示,熵基科技股份有限公司是一家以多模态生物识别为核心技术,专业提供智慧出入口管理、智慧身份核验、智慧办公产品及解决方案的国家高新技术企业。公司主要致力于将指纹、人脸、静脉、虹膜等生物识别核心技术与计算机视觉、射频、物联网等技术相融合,向商业、交通、金融、教育、医疗、政务等多个领域,提供具备身份识别与验证功能的智能终端、行业应用软件与平台。

  未来,公司将加强已有的核心技术能力,优化公司产品性能,升级生产线产能,提升营销网络布局和售后服务水平,确保募集资金投资项目按计划规范、有效地实施,并达到预期效果,不断巩固和提升公司的行业地位和竞争力。(全景网)

  了解更多路演信息,请点击:https://rs.p5w.net/html/133876.shtml 

附件: